要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

双胎24周宫颈短2.1

2327280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照四维,意外发现宫颈还有2.1,宫内口也有点开,可我却一点感觉都没有,因为没有宫缩肚子痛,医生让回家卧床保胎,有没有有经验的姐妹,我这还能不能长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 00:40 | 来自疯狂造人
22周四维发现宫颈还剩2.6,没说宫口的问题。这两天担心的不行,一直卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:13 | 来自iPhone
绝对卧床,吃饭上厕所都不要下床,别便秘,把下身垫高,如果开的不大可以长回去。之前是不是就是亲发帖说白带有点果冻状?当时就感觉有可能是内口开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:16 | 来自疯狂造人
卧床休息,不能起来了,赶紧保胎,有条件的去医院保胎
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
绝对卧床,吃饭上厕所都不要下床,别便秘,把下身垫高,如果开的不大可以长回去。之前是不是就是亲发帖说白带有点果冻状?当时就感觉有可能是内口开了。
我没有果冻状白带,就是有时宝宝动的阴道感觉很明显,不知道有没有关,早应该去检查一下的,希望能长回去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:52 | 来自疯狂造人
卧床,别起来,我之前也是超短,从3.8到3.2 ,后来卧床一个月长回到4.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s1741199327
卧床休息,不能起来了,赶紧保胎,有条件的去医院保胎
医院不收啊!说没法给我用药,整天提心吊胆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
22周四维发现宫颈还剩2.6,没说宫口的问题。这两天担心的不行,一直卧床
卧床吧!希望咱都能长上去吧!医院让你多久去复查了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:00 | 来自iPhone
回复 w1441253550597
我没有果冻状白带,就是有时宝宝动的阴道感觉很明显,不知道有没有关,早应该去检查一下的,希望能长回去吧!
那是我记错人了。没事的,内口开的不大好好卧床会长好的,不过你宫颈短,又是双胎,建议亲最好长期卧床到生,这样才安全点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 melody2522
卧床,别起来,我之前也是超短,从3.8到3.2 ,后来卧床一个月长回到4.4
三点多是不是不短了,我才2.1,希望我也能长回去点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
那是我记错人了。没事的,内口开的不大好好卧床会长好的,不过你宫颈短,又是双胎,建议亲最好长期卧床到生,这样才安全点。
希望下次去医院能够长长点,宫口能合上,千万别再变短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:20 | 来自疯狂造人
可以长上去的,我的已经长上去了,符合要求了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:01 | 来自疯狂造人
我也一样,但是医生就建议多休息就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 12:07 | 来自疯狂造人
一定把屁股垫高卧床,我的经验是屁股下垫垫子或枕头很不舒服,我爱人就把我家的穿尾抬高了然后直接躺床上,我是绝对卧床(吃喝拉撒全部在床上)从23-28周,住院保胎,28周以后回家继续卧床,宫颈从13长到25,内口也闭合了,现在除了上厕所(大大还是在床上),洗澡,还是卧床。千万别有宫缩,要是感觉宫缩要去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:11 | 来自疯狂造人
是啊,躺了四天了,有点习惯躺着了,除了吃饭上厕所都不起来。我的医生让我一个月复查就行,不过我自己不放心,我想两周一复查,你呢?给你开药什么的了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:11 | 来自疯狂造人
是啊,躺了四天了,有点习惯躺着了,除了吃饭上厕所都不起来。我的医生让我一个月复查就行,不过我自己不放心,我想两周一复查,你呢?给你开药什么的了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 兔太
亲,你是怎么做到的?以前是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 兔太
躺了多久长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
我也一样,但是医生就建议多休息就好。
宫颈也这么短了么,我都全卧了,上厕所都没敢下床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
一定把屁股垫高卧床,我的经验是屁股下垫垫子或枕头很不舒服,我爱人就把我家的穿尾抬高了然后直接躺床上,我是绝对卧床(吃喝拉撒全部在床上)从23-28周,住院保胎,28周以后回家继续卧床,宫颈从13长到25,内口也闭合了,现在除了上厕所(大大还是在床上),洗澡,还是卧床。千万别有宫缩,要是感觉宫缩要去医院。
我不知道什么叫宫缩,没感觉肚子紧,我现在就是绝对卧床了,可是大便是个问题,我不卧床时都便秘,现在更是别提了。你在住院时医生给用药了么,我这什么药都没给开
点击查看全文