要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

每只小娃都该被温柔的对待~

楼主: 熊猫嘚麻麻
2730643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔想发火不耐烦的时候,我就想,我儿子好乖,选了我做麻麻,我怎么舍得让他失望不开心呢,然后看着他可爱的小脸,再怎么折腾我都能耐心的哄他陪他了,我老公对我表现出的温柔表示叹为观止!因为基本上我都是简单粗暴的对待他,他以前大概很少见我这样吧,哈哈 
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:03 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
我觉得我儿子乖起来就像个天使!闹起来就像个魔鬼!这几天一直湿疹皮肤痒,一到晚上就开始抓,一抓就一夜,天天睡不好!昨天白天又拉肚子,白天又不睡觉老闹我就烦的一把把他给提起来了!很凶的对着他,他突然就安静了!呵呵!感觉被我镇住了!呵呵!发现我也很暴力!
金银花水洗澡会缓解一点,,,,,你把他提起来他大概觉得是在和他玩呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:08 | 来自iPhone
回复 走走停停24
金银花水洗澡会缓解一点,,,,,你把他提起来他大概觉得是在和他玩呢
是的,他马上就不哭了!过后我还挺后悔的,他这么小能知道什么啊?金银花水药房都有卖吗?我去买一瓶过来用
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:16 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
是的,他马上就不哭了!过后我还挺后悔的,他这么小能知道什么啊?金银花水药房都有卖吗?我去买一瓶过来用
去同仁堂买金银花自己熬水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:18 | 来自疯狂造人
正向理解娃的好多行为,觉得他干什么都是进步,就是作和闹也是,那么就会觉得快乐很多,天天觉得老二都萌翻了。

一晚醒几次对于我来说根本不觉得是个事呀,根本没想过因此发火呢!

温柔是种力量,每次娃闹时你越温柔的跟他说,你会发现他更容易接受,反之没注意时,急躁或者口气严厉了,反而会导致娃不听。

坚持原则不是说要暴力和发脾气,而是温柔的坚持,而且原则要有稳定性,别今天让明天就不让,今不让明天他一闹就让,这样娃自然就懂得了规矩。

不过,对娃他爹,我会简单但不粗暴,没心思想他的想法,关注点不在娃爹身上,他不惹我,我就直接漠视。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:22 | 来自疯狂造人
不过娃爹对于我对老二说话的声音不能接受,觉得你不能好好说话嘛,我总按娃的奶声奶气,很嗲的声音跟娃说话,娃爹表示鸡皮疙瘩起来了。

我现在都注意正常标准发音,否则我表扬老二厉害,我就会发成你咋那么辣害,我爸也说我对着娃话都不会说了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
就是有这个矛盾心理,想对他好,又怕一不小心变成纵容宠溺,反而害了他,让他无法无天了,尺度好难把握~~~日本有早教班吗?
没有早教,一般一岁就能送幼儿园了,国内早教班我问过,内容就是日本幼儿园学的那些,所以我觉得没必要上,自己教也行,但是早教的好处就是妈妈说的娃可能不听,老师说的娃都听
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 23:56 | 来自iPhone
熊猫都会自己握水壶喝了,我女儿还不会吸管喝水,你家真热啊,我娃还穿的保暖衣服。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-4 00:31 | 来自Android
回复 臭妞儿
熊猫都会自己握水壶喝了,我女儿还不会吸管喝水,你家真热啊,我娃还穿的保暖衣服。
吸管突然就会了,之前买好久都不会用就咬~~~我家温度还行,拍照的时候是中午,床上有阳光,挺暖和,哄睡觉娃穿的少~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 06:28 | 来自iPhone
我对娃说话的时候我老公在旁边说,孩子啊,你要小心啊,这不是你妈,这是个妖精啊,笑死我了。
我家这几天夜里也是频繁醒,还没醒就哭,嘴巴找奶吃,明明吃了好多,才一个多小时就哭醒,不给吃一直哭,给吃又怕他吃太多,趴我身上睡就睡的久,搞不明白咋回事啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:53 | 来自疯狂造人
唉……耐心即将耗完了,每天四五个小时的睡眠让我没有好脾气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 15:55 | 来自Android
每次他一哭不听话我就揍他,过后看到他笑又后悔,哎,受不了自己了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:32 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝出生后能够听妈妈的话 乖乖的 健健康康平平安安的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 20:52 | 来自疯狂造人
温柔待宝儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:56 | 来自疯狂造人
宝宝小,对孩子要有耐心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:22 | 来自疯狂造人
正能量满满,必须学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 22:34 | 来自疯狂造人
希望我的娃娃健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:34 | 来自疯狂造人
哈哈,对吖吖还是会方式方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈,妈妈真的是很了不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:23 | 来自疯狂造人
当麻麻不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:24 | 来自疯狂造人
我也是呢,工作不顺心了,哪里不高兴了想想我的宝宝,感觉那些都算得了什么
点击查看全文