要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

每只小娃都该被温柔的对待~

2730043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔想发火不耐烦的时候,我就想,我儿子好乖,选了我做麻麻,我怎么舍得让他失望不开心呢,然后看着他可爱的小脸,再怎么折腾我都能耐心的哄他陪他了,我老公对我表现出的温柔表示叹为观止!因为基本上我都是简单粗暴的对待他,他以前大概很少见我这样吧,哈哈 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:38 | 来自疯狂造人
求正面!!!!!!!!(凑字数)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:51 | 来自Android
做个好脾气的妈妈真的好难,特别是对我这种火爆脾气的人来说,憋得我一脸痘,人家还是一脸无辜。当妈真不易,当好妈更难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 22:34 | 来自疯狂造人
我十分的耐心有九分给了我儿子,还剩一分共大家分………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 22:43 | 来自Android
求赐教,如何耐心的养娃!我感觉我对任何事物都没耐心,尽管我不是个脾气暴躁的人!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:07 | 来自Android
回复 好yun来艳
我感觉我还不够好,我儿子老是咬我,我就骂,半夜醒个3.4次我就发火
我家半夜醒三四次是常态,有时就哭,抱起来走走拍拍然后放下喂奶,昨天晚上我感觉自己基本没睡,早上娃爹接手,我回笼觉到11点半~~我娃也咬我,前些日子咬了个血口子,挺深,最近一两天不咬了,伤口愈合了~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:09 | 来自Android
回复 楠瑟枫萧
求赐教,如何耐心的养娃!我感觉我对任何事物都没耐心,尽管我不是个脾气暴躁的人!
我就是个没耐心的人,除了对我的小娃,一物降一物,哈哈~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:09 | 来自Android
回复 Joyceyi
我十分的耐心有九分给了我儿子,还剩一分共大家分………
哈哈,握爪吧
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:17 | 来自Android
回复 一路有你~ysh
做个好脾气的妈妈真的好难,特别是对我这种火爆脾气的人来说,憋得我一脸痘,人家还是一脸无辜。当妈真不易,当好妈更难
当好妈真的好难,只有耐心是大大不够的,这只是基本配置哦~我想发火时看看娃无辜的小脸和朝我伸出的小爪子心会软到一塌糊涂,他咬我我都舍不得打他,我婆就让我使劲打疼他,说那样他就不咬了,但是怎么可能嘛,他想咬就让他咬好了,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:24 | 来自iPhone
我的耐心被我娃耗尽了,尽管有时乖得让人心疼,可是淘气起来真的是能把人气死!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:26 | 来自Android
回复 黄橙橙的橙子
我的耐心被我娃耗尽了,尽管有时乖得让人心疼,可是淘气起来真的是能把人气死!
娃哪有不淘气的,想想自己小时候,作祸作的还少吗,哈哈,我爸妈对我挺有耐心的*_^所以我对我的娃也有耐心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 23:28 | 来自疯狂造人
没有正面照,差评
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:28 | 来自Android
回复 等待我的美猴儿
没有正面照,差评
哎,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:00 | 来自疯狂造人
我原本也是个好脾气的人,所以不对娃发脾气,但是呢他奶奶可能会觉得我太惯着他了,要凶狠点才能镇住他哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:10 | 来自Android
回复 青舞公子
我原本也是个好脾气的人,所以不对娃发脾气,但是呢他奶奶可能会觉得我太惯着他了,要凶狠点才能镇住他哈哈
就是有这个矛盾心理,想对他好,又怕一不小心变成纵容宠溺,反而害了他,让他无法无天了,尺度好难把握~~~日本有早教班吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:03 | 来自iPhone
我觉得我儿子乖起来就像个天使!闹起来就像个魔鬼!这几天一直湿疹皮肤痒,一到晚上就开始抓,一抓就一夜,天天睡不好!昨天白天又拉肚子,白天又不睡觉老闹我就烦的一把把他给提起来了!很凶的对着他,他突然就安静了!呵呵!感觉被我镇住了!呵呵!发现我也很暴力!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 10:22 | 来自疯狂造人
我是急性子的白羊座,自己都想象不到的耐心,不过还不够!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:49 | 来自iPhone
我不行 不听话就想揍他 事后又很后悔 才九个月能懂什么
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:02 | 来自Android
回复 z1988m
我不行 不听话就想揍他 事后又很后悔 才九个月能懂什么
就是啊,他那么小,哭闹是本能,下次你在着急就在心里默念“娃是我亲生的”10遍,就会消气了,哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:02 | 来自Android
回复 好yun来艳
我娃昨天晚上亨亨哭哭估计6.7次……
是不是哪里不苏胡?!
点击查看全文