要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

两次晚流史,一年后意外怀孕,已经成功升级为妈妈。

楼主: sookie妮妮
642924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
两年前,是我最难熬的日子。
一年内,两次怀孕,却分别在20,21周流产。一次就已经痛不欲生了,再一次更令我痛彻心扉。
由于是县医院,经历两次失去孩子的痛苦,妇科的那位医生才告诉我是宫颈松之类的话。真是可恶,我失去了两个孩子,你才跟我说,我身体那里那里的问题,医生不用负责吗?
从那时候开始,我便开始查一切资料,了解这方面的知识。
两次晚流让我体质彻底改变,月经期黑色的血、血块不断,而且肚子疼痛,就连排卵期也出现血丝。有时候真是欲哭无泪。
在这样的情况下,我并没有向病痛屈服。我开始运动,喝酸奶消除炎症。只是效果并不怎么样。也许运动量并不大,酸奶喝的不够多?
后来无意间查到艾灸,于是在长达多半年的时间我开始跟艾条打交道。运动量从十分钟,二十分钟,半小时,一直到一个半小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 sookie妮妮
环扎了,12+6周环扎。我写的内容被屏蔽了。
对呀,都屏蔽了看不到呢,是在哪环扎的啊,能否告知下?
点击查看全文
sookie妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s1304357830
对呀,都屏蔽了看不到呢,是在哪环扎的啊,能否告知下?
济南千佛山医院,季相兰季主任环扎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 sookie妮妮
哦哦,好的,谢谢哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 sookie妮妮
请问楼主,环扎后是不是要一直卧床啊,那产检怎么去啊
点击查看全文
sookie妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 傍晚
请问楼主,环扎后是不是要一直卧床啊,那产检怎么去啊
一直卧床,产检躺车后座,到了医院就坐轮椅。
点击查看全文