要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

两次晚流史,一年后意外怀孕,已经成功升级为妈妈。

640524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
两年前,是我最难熬的日子。
一年内,两次怀孕,却分别在20,21周流产。一次就已经痛不欲生了,再一次更令我痛彻心扉。
由于是县医院,经历两次失去孩子的痛苦,妇科的那位医生才告诉我是宫颈松之类的话。真是可恶,我失去了两个孩子,你才跟我说,我身体那里那里的问题,医生不用负责吗?
从那时候开始,我便开始查一切资料,了解这方面的知识。
两次晚流让我体质彻底改变,月经期黑色的血、血块不断,而且肚子疼痛,就连排卵期也出现血丝。有时候真是欲哭无泪。
在这样的情况下,我并没有向病痛屈服。我开始运动,喝酸奶消除炎症。只是效果并不怎么样。也许运动量并不大,酸奶喝的不够多?
后来无意间查到艾灸,于是在长达多半年的时间我开始跟艾条打交道。运动量从十分钟,二十分钟,半小时,一直到一个半小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:40 | 来自疯狂造人
然后呢?楼主继续更新,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:41 | 来自疯狂造人
首先恭喜宝妈成功升级!也希望接你跟宝宝的好孕气,我本月也能顺利怀孕
期待宝妈的经验分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:43 | 来自疯狂造人
首先恭喜宝妈成功升级,也希望接你跟宝宝的好孕气,我本月也能顺利怀孕
期待宝妈的经验分享
点击查看全文
sookie妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:19 | 来自疯狂造人
这些努力跟汗水都没有白费,排卵期出血的症状没有了,肚子隐痛也不再成为困扰我的问题。
虚弱的身体开始变的强壮。
直到我经期正常,经血也不再是黑色,我经历了半年多时间。
我终于开始备孕。备孕期间,我并没有停止运动。由于离工作的地点很近,我决定上下班跑步去,5点钟下班之后,开始做饭,饭后半个小时之后,我开始打拳击热身,然后一个小时健美体操。时间过的好快,就这样三个月时间过去了,我想要宝宝想法欲加强烈。我提前提出辞职报告,结束与我老公分居的日子。我要一心一意地要宝宝!
辞职报告是提出来了,但要找到新人之后才可以啊,然后那个月,老公就来了一次,还是排卵期。奇迹出现了。我至今仍能记住排卵的刺痛感。我相信我怀孕!在月经晚来的第三天,我已经迫不及待地去药店买试条了,结果那个老太太给我拿了两个排卵试条,真见鬼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主终于等来了自己的宝宝,祝福楼主和腹中宝宝都安康,宝宝健健顺利足月出生,接楼主好孕,传我本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 22:37 | 来自疯狂造人
我也是宫颈机能不全~失去一个宝宝~等楼主更新啊~目前开始备孕,第一个月希望和楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:12 | 来自疯狂造人
当时买来的排卵试条用了一个,还有一个没打开。当看到上面的两条红杠,我可以用喜不自胜来描述我当时的心情,我第一时间给我妹妹打电话,她提醒我,是不是看错了,这才多长时间,怎么测的出来?或者你买的是不是排卵试条啊?
对,买错了,真是羞死人了。我把那个没打开的给退了,然后换了一家药店重新买,重新测。
再一次测真的很紧张,因为怕弄错。
这一次我在早早孕上看到很浅的第二条杠。我可以确定我就是怀孕啦!
由于前两次的晚流史,这次怀孕可以用悲喜交加来形容。毕竟,大月份流产之后怀孕要在13-18周做宫颈环扎术,预防流产。这就意味着我需要保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:19 | 来自疯狂造人
接你好孕,接你好孕,接你好孕。重要事情说三遍。我接我好孕,我接我好孕,我接我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜lz,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:33 | 来自疯狂造人
现在我才说到去年保胎的事,也就是2015年。
知道怀孕后,我便辞职了。那种高兴劲没过多少天,我身上就见红了。
天啊,还没有40天,什么情况?虽然我婆婆深表怀疑地询问我,是不是没怀孕,来月经了?
我真的很委屈,难道我连自己的情况都不知道吗?
之后就一天打两次黄体酮,血暂时止住了,每天都担惊受怕,因为怕流产,怕再一次失去我的宝贝。
前期保胎基本上就是打黄体酮针,吃达芙通,ve。七周时候大出血,在千佛山医院住院。b超测出是两个孕囊,都有胎心。我奇迹般地怀了双胎,还是两地分居,老公排卵期就回来了一次的意外怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:38 | 来自疯狂造人
谢谢大家回复,我现在已经是两个宝宝的妈妈,他俩今天都十个月整了。明天我会继续写保胎经历,因为这对那些有过晚流史的姐妹很重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕。接幸运双胞胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接强大健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:21 | 来自疯狂造人
写的好多都没显示,怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:25 | 来自疯狂造人
楼主,环扎了吗?我也大月份,好担心呢,好羡慕你呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s1304357830
楼主,环扎了吗?我也大月份,好担心呢,好羡慕你呀。
环扎了,12+6周环扎。我写的内容被屏蔽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:46 | 来自疯狂造人
儿子,闺女。

点击查看全文