要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕八周,葡萄糖6.2.

812823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们改怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:12 | 来自疯狂造人
空腹吗?餐后怎么样?我是空腹6点几,但餐后基本正常,医生要我每天睡觉前注射胰岛素一针。
点击查看全文
w1478148552874 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 花生米豆腐干
空腹吗?餐后怎么样?我是空腹6点几,但餐后基本正常,医生要我每天睡觉前注射胰岛素一针。
医生什么也没说!就说不能吃糖!还说12周复查血糖,今天是血生化检查!我觉得我高了很多了!也不知道她这样处理对不对!你现在是孕几周?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1478148552874
医生什么也没说!就说不能吃糖!还说12周复查血糖,今天是血生化检查!我觉得我高了很多了!也不知道她这样处理对不对!你现在是孕几周?
孕九周四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:34 | 来自疯狂造人
回复 花生米豆腐干
我没测餐后的。医生没叫我测,尿常规没糖!你会不会太早打针!可以先控制饮食吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:44 | 来自疯狂造人
不知道是不是查的前一天喝的两碗甜莲子百合汤有关系!?懂的姐妹帮喔分析一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:20 | 来自疯狂造人
怎么那么早就测了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
怎么那么早就测了?
就是去一超的时候,医生说有没产前检查,我说没,她就叫我查了很多项,万万没想到会这么严重!现在东西都不敢乱吃,也不知道该吃什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:23 | 来自疯狂造人
就是去一超的时候,医生说有没产前检查,我说没,她就叫我查了很多项,万万没想到会这么严重!现在东西都不敢乱吃,也不知道该吃什么!
别紧张,注意一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
别紧张,注意一下
就只能不吃糖了,米饭不吃的话觉得好怪啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:30 | 来自疯狂造人
糖可以不吃,米饭你可以逐渐减量让身体适应下,也许过两周就好了,不多吃就能行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:58 | 来自疯狂造人
我们这边早中饭都是粥,又说粥不能吃。我都快成怪人了!我就想不通,以前体检都不会高啊!也没感觉不适,咋就这么高了!你是血压倒还好控制。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 10:55 | 来自疯狂造人
我们这边早中饭都是粥,又说粥不能吃。我都快成怪人了!我就想不通,以前体检都不会高啊!也没感觉不适,咋就这么高了!你是血压倒还好控制。
不能喝粥的,喝粥升糖很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 10:57 | 来自疯狂造人
我在我老公家也是早中喝粥的,回我妈家没喝了,我妈糖尿病,不喝粥的,我糖耐不过跟我妈一齐吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:37 | 来自疯狂造人
你都快生了!再坚持一下就有盼头!我不知何时是个头!孕前的血糖都不会,孕早期一般也不会的,大家都说我讲究太多,可是数据摆在那里!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:30 | 来自疯狂造人
不要注射!可以控制的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 22:31 | 来自疯狂造人
你都快生了!再坚持一下就有盼头!我不知何时是个头!孕前的血糖都不会,孕早期一般也不会的,大家都说我讲究太多,可是数据摆在那里!
我没怀前血糖5.多的,怀了后没吃甜食,水果都吃糖份低的,香蕉、蜜瓜、西瓜之类的都没吃过,米饭也是小半碗的,就是多吃菜,低油低盐,少吃多餐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:36 | 来自疯狂造人
控制饮食,多吃粗粮,少食多餐,不喝粥,不喝油腻的汤,不食糖分足的水果。我跟你差不多天数,先前空腹6.88医生让我打针我没同意,自己控制饮食,现在空腹维持在4.68左右,饭后2小时6点多7点多的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:42 | 来自疯狂造人
米饭里放点小黄米高粱一起煮来吃。精米、面很容易血糖高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我没怀前血糖5.多的,怀了后没吃甜食,水果都吃糖份低的,香蕉、蜜瓜、西瓜之类的都没吃过,米饭也是小半碗的,就是多吃菜,低油低盐,少吃多餐
你们都懂得注意,我还以为这段时间得加强营养呢!
点击查看全文