要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

你们怀孕都谁照顾做饭

楼主: q1463003529482
1782167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是我老公我婆婆天天打麻将说了句~谁没有怀孕过一样的~我妈妈说不会只有我老公做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:17 | 来自疯狂造人
前期保胎也是老公在家老公做,老公上班自己做,还在上班,四个月时辞职在家里自己能做的就自己做,老公只在家的时候做餐饭。婆婆过些时候才过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:24 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑,点了赞,本来是想回,我就好咯,还有一个多月就解脱了,还好宝宝健康,知道心疼妈妈,要是各种孕反,外加保胎的话,估计我已经疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:24 | 来自疯狂造人
31周前自己做,还要带大宝。31周后婆婆过来照顾我,她做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:40 | 来自疯狂造人
没人照顾,老公上班,公婆没住一起,一直都是一个人,不过我倒也不希望婆婆来照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 22:17 | 来自疯狂造人
我自己做…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 22:37 | 来自疯狂造人
没人照顾,婆婆在上班,她要明年辞职才能在家带宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:13 | 来自iPhone
我自己做饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:47 | 来自疯狂造人
我都自己做,还得挺大肚子去买菜,偶尔老公也帮忙,婆婆十天半月来一次,来了有时候做有时候吃我做现成的,有时候帮我刷刷碗有时候吃过就走了,婆婆家离我们家也就步行15分钟,她还天天嫌远!醉了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:53 | 来自Android
从怀孕一直是娃爹照顾我,24小时贴身保姆保镖司机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 00:39 | 来自疯狂造人
怀孕后就是老公做,后来八周出现褐色分泌物,就住在娘家,妈妈照顾。婆婆太远了,外省呢。。。嫂子让我稳定了再回家,这下稳定了,三个月了,照这样下去。会一直住娘家的节奏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:00 | 来自疯狂造人
自从怀孕从不踏足厨房,都是老公做家务饭菜,而且就算是我能够着的东西我都指使老公去帮我拿,哈哈,这段时间得尽情使唤,过了这段时间就没有这待遇了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 07:54 | 来自疯狂造人
我和老公单独住,都是老公下班后做饭洗碗照顾我,婆婆偶尔会来帮我们准备好要做的菜。等我孕吐反应正常了打算给老公打打下手,不然太辛苦了
点击查看全文
q1463003529482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
我和老公单独住,都是老公下班后做饭洗碗照顾我,婆婆偶尔会来帮我们准备好要做的菜。等我孕吐反应正常了打算给老公打打下手,不然太辛苦了
是的我老公天天累死了还上晚班~我婆婆都不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:16 | 来自疯狂造人
自己做,不想做饭就在外面吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:29 | 来自疯狂造人
我妈和婆婆想来照顾....不过我怕自己和老公不自在没让她们过来....偶尔老公做...偶尔去婆家吃...偶尔下馆子吃....日子就这么晃过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
表示一直是自己,孕反时间就吃外卖,要不然就喝稀饭吃青菜,闻不了油。
咱俩差不多,我还带着大宝,9周以后开始自己做饭了,偶尔外卖。老公晚上要回家吃饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 09:43 | 来自疯狂造人
我在娘家住,我妈在的时候我妈做,我妈出去干活我哥做,只有我跟我老公的时候老公做,什么都挺好的,就是没钱,不过等生完宝宝我跟老公一起挣,一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:44 | 来自疯狂造人
我老公不想让我辛苦, 想让婆婆来。我坚决不同意。大宝我已经经历一回了,二宝坚决不要婆婆来。关键婆婆还不会做饭,做家务倒挺勤快,但有点嫌弃我邋遢。我婆婆有洁癖。来了我还多做一个人的饭,还得闹气,所以多辛苦都自己一个人扛,做饭,带大宝,家务想做就做做,不想动,就等着老公回来做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 09:49
老公做,老公出发我做。儿子偶尔打下手。没有别人。饭总是要吃的,也从来没指望别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:18
怀头胎婆婆和妈都没来过,自己照顾自己,,,怀二胎时妈妈在这里,所以一直是妈妈照顾。。。。因为我离娘家婆家都很远,,如果近的话,跟谁住谁就会无条件的照顾我,,
点击查看全文