要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕58天有卵黄囊无胎心胎芽快哭死了

楼主: 坚强宝宝@
1531947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周2天bc只有卵黄囊无胎心胎芽,之前有宫腔积液在家卧床休息每天打黄体酮现在检查被吸收了,胚胎也有原来的1.4cm涨到2.5cm 有经验的宝妈们你们觉得我还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:17 | 来自疯狂造人
等十天再看看,不要放弃
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
等十天再看看,不要放弃
今天医生说我的宝宝估计希望不大了,每次去医院都很伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:49 | 来自疯狂造人
我55天也没有胚芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:50 | 来自疯狂造人
亲你有情况要随时更新下,我和你一样在期待奇迹我现在8周
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 00:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧!。
亲你有情况要随时更新下,我和你一样在期待奇迹我现在8周
你现在是啥情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 05:31 | 来自疯狂造人
或许你月经周期长,如果之前没测过血值的话,查个hcg看看。它能很好的反应胚胎的发育情况。不要给自己太大压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 05:31 | 来自疯狂造人
或许你月经周期长,如果之前没测过血值的话,查个hcg看看。它能很好的反应胚胎的发育情况。不要给自己太大压力。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 坚强宝宝@
你现在是啥情况
我就不知道连卵黄囊都不知道有没有,已经哭瞎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1455189960519
我和你差不多,前天彩超,2.8×2.0mm有卵黄囊,没有胎芽胎心,而且下午回家肚子疼,晚上就见红了,打了黄体酮,现在是黑色的了,肚子不痛了,估计着床晚吧,医生让十天后复查,我上月十九的时候还没看见孕囊,只看见一个小暗区,医生说应该是孕囊,我们一起加油,现在我自己在家打黄体酮,一直卧床休息
亲你现在什么情况
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧!。
我就不知道连卵黄囊都不知道有没有,已经哭瞎了
别担心,看开点吧,我现在都想开了,无非就是两个结果,有或者没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧!。
亲你现在什么情况
每天都躺床上休息,打了五天的黄体酮了,不知还打不打,现在不见红了,过几天再去彩超
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:39 | 来自疯狂造人
每天都躺床上休息,打了五天的黄体酮了,不知还打不打,现在不见红了,过几天再去彩超
你可以问问医生嘛,我是觉得黄体酮是外来激素如果本身胚胎质量好根本不用打的,我打了一个礼拜现在停了,停了马上就会降下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 坚强宝宝@
你可以问问医生嘛,我是觉得黄体酮是外来激素如果本身胚胎质量好根本不用打的,我打了一个礼拜现在停了,停了马上就会降下来的
嗯额,一个老中医让打的,没办法啊,13年生化了一个,去年都五个月了,因为羊水多破掉了,双胞胎都没保住,婆婆害怕,尽量打几针她放心,这么多年了也没个孩子,说实在的,都挺着急的
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:56 | 来自疯狂造人
嗯额,一个老中医让打的,没办法啊,13年生化了一个,去年都五个月了,因为羊水多破掉了,双胞胎都没保住,婆婆害怕,尽量打几针她放心,这么多年了也没个孩子,说实在的,都挺着急的
可以打一下,那你现在不是压力山大,我之前有一个孩子,现在每次看的崽崽我就想哭,肚子里的这个孩子太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 坚强宝宝@
可以打一下,那你现在不是压力山大,我之前有一个孩子,现在每次看的崽崽我就想哭,肚子里的这个孩子太不容易了
是啊,每次回想起来,真的都伤心了,当时引产时,想死的心都有,哎。。。希望能快点有个孩子,男女无所谓,有一个也行,希望这胎能保住
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:01 | 来自疯狂造人
是啊,每次回想起来,真的都伤心了,当时引产时,想死的心都有,哎。。。希望能快点有个孩子,男女无所谓,有一个也行,希望这胎能保住
一定会保住的放心,宝宝会加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 12:05 | 来自疯狂造人
回复 坚强宝宝@
一定会保住的放心,宝宝会加油
嗯嗯,加油,住愿我们都能顺利生下健康的宝宝
点击查看全文