要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕58天有卵黄囊无胎心胎芽快哭死了

1531547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周2天bc只有卵黄囊无胎心胎芽,之前有宫腔积液在家卧床休息每天打黄体酮现在检查被吸收了,胚胎也有原来的1.4cm涨到2.5cm 有经验的宝妈们你们觉得我还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 17:52 | 来自疯狂造人
我和你差不多,前天彩超,2.8×2.0mm有卵黄囊,没有胎芽胎心,而且下午回家肚子疼,晚上就见红了,打了黄体酮,现在是黑色的了,肚子不痛了,估计着床晚吧,医生让十天后复查,我上月十九的时候还没看见孕囊,只看见一个小暗区,医生说应该是孕囊,我们一起加油,现在我自己在家打黄体酮,一直卧床休息
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1455189960519
我和你差不多,前天彩超,2.8×2.0mm有卵黄囊,没有胎芽胎心,而且下午回家肚子疼,晚上就见红了,打了黄体酮,现在是黑色的了,肚子不痛了,估计着床晚吧,医生让十天后复查,我上月十九的时候还没看见孕囊,只看见一个小暗区,医生说应该是孕囊,我们一起加油,现在我自己在家打黄体酮,一直卧床休息
亲我们一起加油,不要放弃,刚刚看了很多都是70多天才看到胎心的,我们要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 17:56 | 来自疯狂造人
是不是排卵晚呀?~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:57 | 来自疯狂造人
下次做阴超试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
下次做阴超试试
尽量别做阴超,之前一个医生说过,做阴超有时会有流产的风险的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479173166489
亲我们一起加油,不要放弃,刚刚看了很多都是70多天才看到胎心的,我们要坚持
嗯嗯,我现在都有反应了,每天早晚恶心想吐,吃不下饭
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 喵喵呜呜求好孕
是不是排卵晚呀?~
可能是的
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
下次做阴超试试
我今天就是做的阴超说只看的卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 18:15 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,宝妈加油!
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在都有反应了,每天早晚恶心想吐,吃不下饭
有反应是好事,我现在一点反应都没有呢
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 dybbpa
不要轻易放弃,宝妈加油!
嗯嗯谢谢亲我会坚持的,准备过10天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 18:26 | 来自疯狂造人
三甲医院前期都是阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:36 | 来自疯狂造人
尽量别做阴超,之前一个医生说过,做阴超有时会有流产的风险的!
其实阴超更准确,只是在阴道看看,不是伸到子宫看,其实没影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 06:38 | 来自疯狂造人
回复 坚强宝宝@
有反应是好事,我现在一点反应都没有呢
难受的要死,上次怀孕都没怎么难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
我6周的时候阴超也是暗区,7周复诊又有了有胎芽没有胎心。8周复诊还是没胎心,胎芽才6.2。我也不知道还有没有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 10:06 | 来自疯狂造人
末次10.4,还没有胎心胎芽,前几天什么反应都没,B超结果医生就说不好了。但是也没腹痛出血,一直长的满,所以准备再等等。这两天胸又涨回来了,所以还是有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 12:41 | 来自疯狂造人
我也是57 天有少量胎芽,没胎心。我也是再等几天看看
点击查看全文
坚强宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 微笑的小巨
我也是57 天有少量胎芽,没胎心。我也是再等几天看看
我和你一样,别放弃过10天再去看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 坚强宝宝@
我和你一样,别放弃过10天再去看
没有放弃,我是双孕囊,一个是正常,所以无论什么结果,都会努力加油。
点击查看全文