要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢来曲唑促排,17天来曲后,卵泡终于涨起来了

楼主: HAPPY哒琳
800633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初潮开始月经就推迟,之前还喝过一年中药,未果… 后吃达英三五半年,例假正常了两三个月。因为当时未婚,没管太多… 实在不来就吃黄体酮…
去年12月应该是最后一次月经,一月可能没来…2月过年时因为马上结婚就跟老公说试一下,要是有猴宝宝就太好。结果那月真的有了!因为当时多囊,觉得一次功课肯定中不了,一直在等月经。谁知怀孕了。后来因为第一胎没经验,孕酮低也没管,后来胎停
伤痛清宫后避孕半年,后做孕前检查,b超显示多囊卵巢,看内分泌科医生要我吃一个月的达英三五…测激素六项正常后开始促排。
月经第二天去b超显示左卵巢8个卵泡,最大7mm,月经第四天开始吃来曲唑麒麟丸,五天后复查b超左卵巢14个卵泡,最大9.6mm乘2,8.0乘4…医生说我属于特别难调里的,卵泡要么都不涨,要么一下全都涨…继续吃5天来曲…
原本觉得上次b超卵泡数量正常,吃促排会有所好转,没想到卵泡竟然又多了…医生还跟我说我属于特别难调理的,瞬间觉得没有希望了。
今天出了医院哭了一会…

吃来曲17天了,今天复查b超、卵泡涨起来了,左右两边都是1.7cm,给我来了一针尿促…明天继续复查b超,希望一切顺利啊!
点击查看全文
HAPPY哒琳 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
这医生能力有限,别信她,换医生
我老公也说 不行换个医生。但多囊找她看的人很多… 哎 如果这次不行 可能我真要换医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
尿促不能随便打吗 我感觉我吃的药不太管用 医生也没说要打针什么的
个别医生,我之前的医生死活不给尿促,换了医院和医生,可以了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 11:23
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:47 | 来自疯狂造人
要有信心,我也特别严重,从第一次大姨妈来就没正常过,现在促排第二次。总有办法怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
太多优势卵泡也不行
对 哎 我之前狠愁,明天去b超 如果这次不行 我就不调了 实在不想吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:01 | 来自疯狂造人
我11月23号开始吃了来曲五天,卵泡都不长,后来打了四天尿素,也是不怎么长,对药物不敏感!唉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1440168247128
我11月23号开始吃了来曲五天,卵泡都不长,后来打了四天尿素,也是不怎么长,对药物不敏感!唉…
我已经吃了十天了!今天去医院给我打了一针尿促~ 后天还要去b超看卵泡… 好烦燥 这怎么办呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 23:21 | 来自疯狂造人
这个文章怎么继续编辑啊?搞不懂 我还想接着记录呢…怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
我已经吃了十天了!今天去医院给我打了一针尿促~ 后天还要去b超看卵泡… 好烦燥 这怎么办呀
我现在要打八针尿促,卵泡长太慢,担心质量不好!唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1440168247128
我现在要打八针尿促,卵泡长太慢,担心质量不好!唉
我吃促排的 越吃越不行 不打算弄了 顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 23:19 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
你卵泡数量正常还是多囊啊?不能正常排卵吗? 主要医生一说我这个特别难调、我就特别失望
可以正常排卵,但是医生说促排是想提高卵泡质量,然后说我睾酮偏高,所以才用药。现在感觉死马当活马医了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 23:28 | 来自疯狂造人
我也是吃来曲这个月,昨天开始吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 15:58 | 来自疯狂造人
今天b超去啦,吃了17天来曲唑,卵泡终于涨起来了,左右卵巢最大的都是1.7cm,今天又给我来了一针尿促…明天还要去b超… 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 16:01 | 来自疯狂造人
明天复查b超,希望一切顺利啊!今天还测了尿LH,阴性…
点击查看全文