要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

无征兆胎停住院等待清宫中

楼主: 时间-LL
1482356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主一胎,作息规律、饮食健康、身体倍棒,孕后孕酮20大单位不吃药、HCG翻倍很好值也高,7周有胎心胎芽均正常预约12+4做NT。期间无流血无腹痛无任何征兆(一直没什么孕反)昨天开开心心去NT被告知已胎停近一月,傻眼了。真的怎么样也想不到这种事情会发生在我身上,自认为身体条件素质基因都是一级棒。原因不详清宫后去查,刚住院等待药流清宫无聊中,和类似有经验的前辈请教请教,同时和类似妹子互相取暖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1477350899518
我也是猜测叶酸,因为确实有人胎停后没做任何检查再怀孕只是停了叶酸宝宝顺利出生的
我现在也不知道怎么是好了,是小概率吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1453163371726
我现在也不知道怎么是好了,是小概率吧?
小心点好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 19:48 | 来自疯狂造人
和楼主一样,一超有胎心胎芽一切正常,两次验血hcg翻倍很好,孕酮值也在正常与良好之间,雌二醇稳步上升,半个月后二超就被告知没胎心了,期间无流血腹痛,还吃着孕酮和澳洲孕妇黄金素,真的不知道哪个环节出了问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 紫嫣妈咪
你流干净了吗?肚子痛不痛
不知道还没b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1479645259858
不知道还没b超
你药流清宫了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 紫嫣妈咪
你药流清宫了没有
还没b超呢,没干净肯定得清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:31 | 来自疯狂造人
还没b超呢,没干净肯定得清
看看我给你发的网址会有答案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 04:14 | 来自疯狂造人
其实无孕反就是一种信号,有可能hcg后来就不长了,我前面胎停的那个也是没有孕反,hcg根本就没涨上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:17 | 来自疯狂造人
HCG查了很多次么?胚胎染色体异常是最常见胎停原因了 另外母体凝血和免疫查过么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:25 | 来自疯狂造人
你hcg多高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:06 | 来自疯狂造人
我觉得可能和母体凝血有关,楼主可以去医生检查下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 10:33 | 来自疯狂造人
同我一样,我停9周,做胎儿检测了吗,宫寒吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 11:10 | 来自疯狂造人
去年胎停自然流产一个,吃了一周爱乐维就没了,今年一颗也没吃,还是建议备孕的时候吃叶酸会影响月经的姐妹们慎重对待吃叶酸这个问题!另外建议楼主再查一下甲状腺,我以前甲状腺也没问题,去年已经要保不住的时候查甲状腺就甲减了,平时查又没事,孕期甲减也会引起胎停!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 luluxiaocai
其实无孕反就是一种信号,有可能hcg后来就不长了,我前面胎停的那个也是没有孕反,hcg根本就没涨上去。
我是从怀孕就没什么孕反应,八周胎心,九周多胎停。四周测hcg1989,后来就没测过,医生也没让测。也没流血就没想到测。再加上我的好几个亲戚都说怀孕时没孕反应,她们都生完孩子了,所以我以为很正常呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:24 | 来自疯狂造人
我也是两次无缘无故胎停,看了中医说卵泡不发育,也不知道真假,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 爱里的心
我是双胎8周b超都挺好,10以后胎停一个,也是无症状无出血,网上说8-10周是胚胎转变期最危险,好像胚胎不在靠体内孕酮支持该长的胎盘又没长好容易胎停
停胎一个怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 爱里的心
我是双胎8周b超都挺好,10以后胎停一个,也是无症状无出血,网上说8-10周是胚胎转变期最危险,好像胚胎不在靠体内孕酮支持该长的胎盘又没长好容易胎停
停胎一个怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 17:18 | 来自疯狂造人
我和你很像,八周有胎心,九周多就停了,十一周才因为流血发现胎停。刚做完药流没几天。
药流可以流干净吗,8周医生要我清宫加药流,什么意思,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:20 | 来自疯狂造人
楼主老公精子怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 17:42 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一模一样,8周多查出有胎心,期间没症状,12周去检查才发现停了,我刚做完药流清宫一周。
点击查看全文