要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

无征兆胎停住院等待清宫中

1474156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主一胎,作息规律、饮食健康、身体倍棒,孕后孕酮20大单位不吃药、HCG翻倍很好值也高,7周有胎心胎芽均正常预约12+4做NT。期间无流血无腹痛无任何征兆(一直没什么孕反)昨天开开心心去NT被告知已胎停近一月,傻眼了。真的怎么样也想不到这种事情会发生在我身上,自认为身体条件素质基因都是一级棒。原因不详清宫后去查,刚住院等待药流清宫无聊中,和类似有经验的前辈请教请教,同时和类似妹子互相取暖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:04 | 来自疯狂造人
我也一样,我在怀疑我吃的叶酸时间太久,还有就是自己气血不够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 14:04 | 来自疯狂造人
查查胚胎吧 可能跟染色体有关
等下次在怀孕的时候 有了胎心胎芽到nt的这个期间 最好再做一次bc时时观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 14:08 | 来自疯狂造人
8至 10周是胎停高峰,不能掉以轻心。期间要一直监测血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 14:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,正在等流产无聊中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:07 | 来自疯狂造人
我也是胎停毫无征兆,估计是我气血不足吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:49 | 来自疯狂造人
我是双胎8周b超都挺好,10以后胎停一个,也是无症状无出血,网上说8-10周是胚胎转变期最危险,好像胚胎不在靠体内孕酮支持该长的胎盘又没长好容易胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:48 | 来自疯狂造人
我和你很像,八周有胎心,九周多就停了,十一周才因为流血发现胎停。刚做完药流没几天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1479645259858
我和你很像,八周有胎心,九周多就停了,十一周才因为流血发现胎停。刚做完药流没几天。
你流干净了吗?肚子痛不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 t1477350899518
我也一样,我在怀疑我吃的叶酸时间太久,还有就是自己气血不够
叶酸提前吃三个月如果没怀孕能停药不吃么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1453163371726
叶酸提前吃三个月如果没怀孕能停药不吃么?
我吃了有小一年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:13 | 来自疯狂造人
我吃了有小一年
没有怀孕也要吃?会过量么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:15 | 来自疯狂造人
楼主查一下胚胎染色体,另外你有没有吃叶酸啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:17 | 来自疯狂造人
没有怀孕也要吃?会过量么
现在好多人怀疑叶酸会导致胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:24 | 来自疯狂造人
哎,那到底是应该怎么吃呢?我抽血,验了叶酸代谢,中度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:33 | 来自疯狂造人
食补吧,合成的东西不见得适合所有人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:38 | 来自疯狂造人
哎,医院还给免费的叶酸,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:43 | 来自疯狂造人
我也是猜测叶酸,因为确实有人胎停后没做任何检查再怀孕只是停了叶酸宝宝顺利出生的
点击查看全文