要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

犹豫了一年多终于做宫腔镜了

楼主: w1445582443992
1915834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直内膜厚怀疑息肉,也没确诊,大夫建议做宫腔镜手术一直抱着侥幸心理没做手术,后来家人一直催着让来北京查一下,本来打算去复兴医院的,号都挂了,后来同事推荐去北医一院,今天手术已经做完了,全麻没什么感觉,就是做完有点肚子痛,像痛经,还好可以忍受,亲们要是还犹豫的就别了,赶紧去做吧,希望我能好好恢复,宝宝早日到我腹中来。有什么要咨询的尽管问我哈,以前在论坛里好多热心姐妹那学到不少知识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:12 | 来自疯狂造人
亲,那个大夫好挂号么?我也备孕一年了,排卵期出血,内膜偏后,怀疑自己有息肉,最近一次姨妈结束就B超,发现有1.0*0.6的疑似息肉。
点击查看全文
w1445582443992 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:07 | 来自疯狂造人
回复 盐菜
亲,那个大夫好挂号么?我也备孕一年了,排卵期出血,内膜偏后,怀疑自己有息肉,最近一次姨妈结束就B超,发现有1.0*0.6的疑似息肉。
我在北医一院,尹玲大夫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:22 | 来自疯狂造人
你月经干净第几天做的手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1445582443992
我在北医一院,尹玲大夫的
她的号好挂么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 11:46
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 01:17 | 来自疯狂造人
回复 盐菜
她的号好挂么
瓜的特需,提前一周去排队就可以挂到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:08 | 来自疯狂造人
瓜的特需,提前一周去排队就可以挂到
好的 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:03 | 来自疯狂造人
楼主现在怀上宝宝了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:55 | 来自疯狂造人
我的是厚且不均匀,然后宫腔镜做出来好多小息肉
什么时候做的,现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:09 | 来自疯狂造人
那你现在恢复怎么样了?怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 盼望天使到来
什么时候做的,现在怀孕了吗?
没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:14 | 来自疯狂造人
我挂的特需,北医一院尹玲大夫,宫腔镜专家,你网上查一下就知道了,态度也蛮好的,就直接给我约宫腔镜手术了,早晨住院中午手术下午四点多就出院了
北医一院能办理住院吗?我今天也查出来息肉,0.8厘米,我决定先尝试下它自己会不会脱落,不行再宫腔镜,北医三院说是门诊手术,不给住院。但是我们公司住院商业保险全赔付的,哎,这就医路漫漫啊。楼主,北医一院的号好挂吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
北医一院能办理住院吗?我今天也查出来息肉,0.8厘米,我决定先尝试下它自己会不会脱落,不行再宫腔镜,北医三院说是门诊手术,不给住院。但是我们公司住院商业保险全赔付的,哎,这就医路漫漫啊。楼主,北医一院的号好挂吗?
我挂的特需,提前一周去了就能挂上,给办的住院手续,不过没过夜,上午做完手术下午就出院了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:13
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 09:48 | 来自疯狂造人
我33了,大龄头胎伤不起呀
刚做完宫腔镜手术摘息肉 三个月调理后还要做一次 现在不适合刮内膜 大龄头胎 伤不起
点击查看全文