要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

妊娠剧吐人流后再备孕

1450058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次怀孕都妊娠剧吐,有能在孕前就能防止的方法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474675078631
10月底孕吐严重做了人流,第二天就后悔的不行,总是哭.......怕被姐妹们骂,我只看文不发表,看到你的帖子忍不住回了
我也是同样情况,各种不适,我竟然毫不犹豫地一个人决定了要人流,老公劝也劝不听,第二天也是后悔的想死的心也有,为什么我会这么狠心,7周了,什么也有了,验血B超的什么也正常,悔呀,无法时光倒流,一直内疚痛苦到现在。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473994011109
我也是同样情况,各种不适,我竟然毫不犹豫地一个人决定了要人流,老公劝也劝不听,第二天也是后悔的想死的心也有,为什么我会这么狠心,7周了,什么也有了,验血B超的什么也正常,悔呀,无法时光倒流,一直内疚痛苦到现在。
你是要二宝的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:51 | 来自疯狂造人
我加你关注了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 23:14 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
你是要二宝的吗
是呀,现在后悔得不行,备孕3个月就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:37 | 来自疯狂造人
我也是一怀就吐的,吐就不想要难受的哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
你试试吧,我后来看中医,中医就说可以吃中药改善的。我吐的时间长了,酸中毒了,水都喝不了了。
我也是剧吐,滴水不进,痩15斤,什么都进不去,吐蛋黄样稠乎乎,实在没法10月7做了,人流吃药吐的吃不进去,后来放药。哎!今天第二次大姨妈,准备备孕了,心情一直不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474675078631
10月底孕吐严重做了人流,第二天就后悔的不行,总是哭.......怕被姐妹们骂,我只看文不发表,看到你的帖子忍不住回了
我懂,我也是。实在坚持不住。生不如死,分秒难熬的感觉。10月7做了。哎!一言难尽,准备调理备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
我也跟你一样的想法,11月9号做的,做完身体舒服了,心理没法承受了。但是哪种罪实在是受不了了,吐血和墨绿色的胆汁,不能呼吸,插氧气,胃严重灼伤
抱抱,我以为就我一人这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
我是连水都不能喝,不能吃不能喝不能睡
我也这症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝♥
我也是一怀就吐的,吐就不想要难受的哭
我们一样的一怀就吐,还很严重,生不如死的感觉。怎么就没有办法解决呢,苦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
我也是剧吐,滴水不进,痩15斤,什么都进不去,吐蛋黄样稠乎乎,实在没法10月7做了,人流吃药吐的吃不进去,后来放药。哎!今天第二次大姨妈,准备备孕了,心情一直不好
那要是怀了还这样怎么办啊?你怕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:34 | 来自疯狂造人
我懂,我也是。实在坚持不住。生不如死,分秒难熬的感觉。10月7做了。哎!一言难尽,准备调理备孕了
两个月就备了,你检查了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:36
难受,原来有和我一样的姐妹啊,抱抱,现在后悔死了。但当时太难受了,我还加着头痛难忍。但是姐妹,你们都没有去好点儿的医院看吗?好像输液能缓解的啊,我以为就我一个知道晚了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人TlFFIE
难受,原来有和我一样的姐妹啊,抱抱,现在后悔死了。但当时太难受了,我还加着头痛难忍。但是姐妹,你们都没有去好点儿的医院看吗?好像输液能缓解的啊,我以为就我一个知道晚了呢。
我住院输液了,没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 19:41 | 来自疯狂造人
抱抱,我以为就我一人这样
我也是11月9号做的,今天我满月,4号就来了例假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:45
我知道一个老中医的药能治孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
我们一样的一怀就吐,还很严重,生不如死的感觉。怎么就没有办法解决呢,苦恼。
只能忍过去,我现在想养养,等过几年再要,现在不想要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:16
抗抗,要吧,输液或者吃中药。年龄大了更难熬,会害怕衰老。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝♥
只能忍过去,我现在想养养,等过几年再要,现在不想要
我35了不能等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人TlFFIE
我知道一个老中医的药能治孕吐
你多大了,我35了
点击查看全文