要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

妊娠剧吐人流后再备孕

1436058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次怀孕都妊娠剧吐,有能在孕前就能防止的方法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:29 | 来自疯狂造人
有知道的JMM吗?不要让我没有希望呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:13 | 来自疯狂造人
没有吧!我怀俩个都吐、二胎时吐得进两次医院、医生都说没见过像我这么严重巨吐的、医生跟我老公都下了安危通知书要我拿掉孩子但我还是坚持要留下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:14 | 来自疯狂造人
现在二宝两岁半了哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:25 | 来自疯狂造人
同问,痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:26 | 来自疯狂造人
我真心佩服你,我实在是太没有毅力啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:27 | 来自疯狂造人
真的是很痛苦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:27 | 来自疯狂造人
我准备测出当天就去找中医开方子止孕吐,早点喝上,不知道管不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1461583192781
没有吧!我怀俩个都吐、二胎时吐得进两次医院、医生都说没见过像我这么严重巨吐的、医生跟我老公都下了安危通知书要我拿掉孩子但我还是坚持要留下
我真心的佩服你,真的是坚持不住了才这样做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小屁蛋蛋来了
我准备测出当天就去找中医开方子止孕吐,早点喝上,不知道管不管用
你试试吧,我后来看中医,中医就说可以吃中药改善的。我吐的时间长了,酸中毒了,水都喝不了了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:32 | 来自疯狂造人
我也想知道,过程太痛苦了。爱乐维有款止吐片,我准备试试,不知道有用没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:34 | 来自疯狂造人
爱乐维有款止吐片,准备试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474675078631
我也想知道,过程太痛苦了。爱乐维有款止吐片,我准备试试,不知道有用没
你现在是在孕吐吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
你现在是在孕吐吗?
10月底孕吐严重做了人流,第二天就后悔的不行,总是哭.......怕被姐妹们骂,我只看文不发表,看到你的帖子忍不住回了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:44 | 来自疯狂造人
10月底孕吐严重做了人流,第二天就后悔的不行,总是哭.......怕被姐妹们骂,我只看文不发表,看到你的帖子忍不住回了
我也跟你一样的想法,11月9号做的,做完身体舒服了,心理没法承受了。但是哪种罪实在是受不了了,吐血和墨绿色的胆汁,不能呼吸,插氧气,胃严重灼伤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:47 | 来自疯狂造人
你打算什么时候备孕啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
你打算什么时候备孕啊?
例假少了又发黑,来了一次。这个月看下内膜厚度,下次例假测个激素六项,看看情况,越早越好,心里急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:15 | 来自疯狂造人
例假少了又发黑,来了一次。这个月看下内膜厚度,下次例假测个激素六项,看看情况,越早越好,心里急啊
我也想第二次例假去看下内膜,我加你微信吧,多少号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
我真心的佩服你,真的是坚持不住了才这样做了。
这还多亏了我老公细心照顾,少吃多餐、天天把希饭煮好放开水瓶里、好饿了就到一点出来喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1461583192781
这还多亏了我老公细心照顾,少吃多餐、天天把希饭煮好放开水瓶里、好饿了就到一点出来喝
我是连水都不能喝,不能吃不能喝不能睡
点击查看全文