要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊➕内异➕腺肌症!

1577844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人左侧巧囊,大姨妈的时候痛感能接受,可是月经结束后左腹部,就是巧囊的位置吧疼的整晚整晚睡不着觉,一直到排卵结束痛感就自动消失了,有没有类似的姐妹?求助你们,有没有什么好的办法?每晚疼醒再哭着睡过去,,,心累!现在在吃散结镇痛胶囊,完全没作用,纠结要不要继续吃了
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 07:35 | 来自疯狂造人
自己给自己顶顶贴,路过姐妹共勉一下!哎,每天这么痛,怎么要baby啊,好绝望,建贴的时候又被疼醒了,一直到现在还水深火热中,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:20 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:38 | 来自疯狂造人
做手术吧,不然越来越严重,手术不大很快恢复!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 19:22 | 来自iPhone
巧囊就是内膜异位症的一种。我巧囊+子宫腺肌症+输卵管不通。9月份做了腹腔镜手术。之前AA都疼,现在好像不疼了。
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
做手术吧,不然越来越严重,手术不大很快恢复!
可是说做手术卵巢机能会下降很厉害,能不能恢复好要看运气,可是这种事怎么赌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
可是说做手术卵巢机能会下降很厉害,能不能恢复好要看运气,可是这种事怎么赌?
我刚刚做完手术了,而且快打第二针了,我们的身体还是年轻的很快会回复的,只是时间长短,有的2个月最长的也4个月,放松心情,多加强锻炼没问题的,巧囊不做后患无穷,我备孕一年都没成功,后来随着巧囊变大卵泡都不排了,而且即使怀孕了也有一定的危险,亲身体是自己的做了还是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
要是你想怀孕,就要找一个经验丰富的医生这个很重要,我找的是我们这里妇科最好的医生,做完恢复很好!
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
我刚刚做完手术了,而且快打第二针了,我们的身体还是年轻的很快会回复的,只是时间长短,有的2个月最长的也4个月,放松心情,多加强锻炼没问题的,巧囊不做后患无穷,我备孕一年都没成功,后来随着巧囊变大卵泡都不排了,而且即使怀孕了也有一定的危险,亲身体是自己的做了还是好的!
我现在就是不明白为什么我一拍完卵左腹就不痛了,哎,我这边都是小医院,一直想预约北京协和,但是又约不上,而且又怕去了之后看脸色,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
我现在就是不明白为什么我一拍完卵左腹就不痛了,哎,我这边都是小医院,一直想预约北京协和,但是又约不上,而且又怕去了之后看脸色,,,
亲,巧囊不是大手术一般市里的好点的三甲妇科医院都能做好,排卵有疼痛感正常,这是排卵痛有的就是疼,排完卵就不疼了,这都属于正常,千万不要去私人医院,一定要去当地的三甲医院!!放心吧!我就是在我们本事医院做的不过我们这里的妇科医院很好!找个好点的医生没问题,别拖了赶紧做了就好了!!!
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 03:59 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
谢谢你亲爱的,我30岁了,真的拖不起了,但是没自己要过还是不甘心,打算要几个月,不行过完年二月份就去做手术,多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
谢谢你亲爱的,我30岁了,真的拖不起了,但是没自己要过还是不甘心,打算要几个月,不行过完年二月份就去做手术,多交流
我也30了,也还没孩子,巧囊之前备孕了一年都没有最后决定手术,因为巧囊的增大影响排卵,你也可以去试试,也许能怀孕,如果不行就快点手术,不然输卵管堵塞就不好了!
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 03:54 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
我也30了,也还没孩子,巧囊之前备孕了一年都没有最后决定手术,因为巧囊的增大影响排卵,你也可以去试试,也许能怀孕,如果不行就快点手术,不然输卵管堵塞就不好了!
你做完手术多久了?有打针嘛?现在恢复的怎么样了?月经还痛嘛?
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 03:55 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
巧囊就是内膜异位症的一种。我巧囊+子宫腺肌症+输卵管不通。9月份做了腹腔镜手术。之前AA都疼,现在好像不疼了。
亲之前有没有痛经?现在痛经不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:31
姐妹们一定不要手术了,太伤元气,而且术后极容易造成粘连,因为我走过太多的弯路,最后还是中医调好的,感觉我国5000年的中医药文化才是最棒的。我用的是名老中医的方子(三甲级以上的名老中医,临床30年以上的方子),外用方,安全无痛苦,效果非常好,现在早已不再痛经,而且AA也不疼了,去医院做检查医生已经看不出内异症的症状了。QQ26020056,希望能帮到姐妹们,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:35 | 来自疯狂造人
我也手术乐
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 03:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人irTZDi
本帖最后由 播星人irTZDi 于 2016-12-23 08:40 编辑 姐妹们一定不要手术了,太伤元气,而且术后极容易造成粘连,因为我走过太多的弯路,最后还是中医调好的,感觉我国5000年的中医药文化才是最棒的。我用的是名老中医的方子(三甲级以上的名老中医,临床30年以上的方子),外用方,安全无痛苦,效果非常好,现在早已不再痛经,而且AA也不疼了,去医院做检查医生已经看不出内异症的症状了。Q...
亲,我加你QQ了
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 03:12 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
亲,我们互相关注吧,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:15 | 来自疯狂造人
你做手术吧,我结婚两年各种方法试了都没怀上。做了腹腔镜,打了三针亮丙瑞林。接着就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
你做完手术多久了?有打针嘛?现在恢复的怎么样了?月经还痛嘛?
我术后打3针1月13号最后一针,也快了,打完针就可以备孕了,我有巧囊来月经也没疼过,亲爱的心情很重要!
点击查看全文