要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

真他妈闹心,真他妈烦

597030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能理解我们多囊的心情,都说减肥,那也不是一天两天能减下来的,每天工作累的要死,还要去健身房运动,再加上一个白痴老公,这日子真的是没办法过了,怎么就得了这么个倒霉病,真的是想死的心都有了,这辈子也没干什么缺德事,要个孩子怎么就这么难,怎么就会这么难,谁能理解我们心里的苦楚?心态重要?当面对一次一次的失败的时候,所有的希望和耐心都没有了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我是胖多囊,医生说的第一条建议就是减肥,其实我也挺懒的,但是没办法,豁出去了,每天上下班都用走的,出去办事半小时能走到的也不坐车,周末早晚就去广场跳舞,总之就是不要放弃,,现在天黑的早,让我老公陪我去楼下走走,他都窝沙发看电视都不带动的,我就自己去,发泄过后我们一起加油。。。。
亲现在是多重了?多囊有缓解嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 等待天使的兔子
亲现在是多重了?多囊有缓解嘛
我现在是150斤,这个月刚吃药,边吃边减肥。等下个月来月经再去检查看看有没有缓解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:33 | 来自疯狂造人
我多囊怀孕了没在意流产了刚来月经检查雌激素低,又要治疗,真惨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 13:49
回复 121316
感觉怎么样,我在一中心生殖看的,感觉不太好打算换
我在中妇生殖看的,三个月达英后血值正常开始促排,已经促排两个月,还没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 团子小姐
我在中妇生殖看的,三个月达英后血值正常开始促排,已经促排两个月,还没中
你找的是那个徐主任吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 10:38
回复 121316
你找的是那个徐主任吗
对,你也在中妇吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 团子小姐
对,你也在中妇吗
在一中心。有个朋友是跟你在一个大夫那看的。我也打算换,因为我这四个多月什么都没开始治了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 12:51
回复 121316
在一中心。有个朋友是跟你在一个大夫那看的。我也打算换,因为我这四个多月什么都没开始治了
你朋友怎么样怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 团子小姐
你朋友怎么样怀孕了吗?
还没有。刚去没多长时间。你觉得这大夫行吗,有耐心吗,我现在这个我都没怎么跟她说过话,而且说话特别快,完全跟不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 13:05 | 来自疯狂造人
克罗米芬第三天,针灸第一天。开口闭口就是减肥,谁不知道要减肥…能减得下来才行…针灸扎的痛死,克罗米芬吃的浑身不舒服…老公只会在电脑跟前打游戏…女人好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 121316
还没有。刚去没多长时间。你觉得这大夫行吗,有耐心吗,我现在这个我都没怎么跟她说过话,而且说话特别快,完全跟不上
中妇生殖现在主要就三个大夫,张玥,徐慧颖,杜爱军,还有一个大夫罗海宁生孩子去了,我之前是在罗海宁,现在改在徐大夫了,多囊的治疗方法都是一样的,我觉得徐大夫还不错,我关注你了,咱们可以私信聊
点击查看全文