要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心里好难受啊!我怎么眼瞎了

1318829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个半月,另一半在外工作,一星期回家一次,回来后从来没帮我做过任何事,并且每月他还完房贷也剩不了几个钱,我就这样跟他过着苦日子,苦点也就算了,我最难受的是只要一遇到事情他就会赖我!不管什么事,有一次去医院我上午没挂到号,挂的下午的号,就把我一顿吼,当时我已经怀孕四个月了!我眼泪哗哗的往下流,之后和我认错我原谅他了,但是他也没有改掉臭毛病,总是吼我!我真的受不了了,我确实有想要离婚的念头,我同学怀孕三个月,每天都是老公给做饭,连剪脚指甲都是她老公的事,我倒好,七个半月还得自己剪,每次都剪不太好,没办法啊!明天就要去产检了!还得我爸妈陪我!我真的受不了了!确实想要离开!我的宝宝怎么办…
点击查看全文
月1314只为你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 06:51 | 来自疯狂造人
回复 小道麻麻
抱抱,我也差不多,除了他偶尔有空给做顿饭。其他啥都靠不上,35周照样自己剪指甲做饭洗碗拖地,自己准备一切产妇和宝宝用品,婆婆更是不上,啥都自己来!前几天让他给拔了下鞋子,人家说你怎么不买个长长的鞋拔子啊!把我怼的,当时下单,不求人最好,哪怕这个人是你男人!
真是这样!男人不懂心疼人!
点击查看全文
月1314只为你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 06:51 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
刚怀孕出血的时候我还跟我老公打架呢。这又怎么说。怀孕我家那个二百五非让我自己感觉胚胎发育好不好。非说我知道宫内宫外,各种发育情况。你说过这种人煞笔白。而且自己看验血单子瞎掰,特么的直接和他说不去当总统他这人就瞎了。宝妈,有的人就是二百五。大事咱在家里做主让他们哪凉快哪待着去!
挺好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:37 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候,都年轻,老公也不会照顾我,现在怀二宝,他也体贴了。做饭,剪指甲,帮我穿袜子,告诉大宝不能到妈妈身边闹。男人像大孩子,要慢慢调教。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:49 | 来自Android
抱抱!只能告诉你一个秘诀,会哭的孩子有奶吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:08 | 来自疯狂造人
他的脾气就是这样吧,婚前不知道吗?
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:39 | 来自疯狂造人
我老公就买菜炒菜,钱我自己赚他一分沒给我,产检准备BB用品等都我自己在做,我当他透明的。我现孕33周了,他照样出去玩自己的外出两周,我从没怀孕到现在周末两天都一直负责接送大宝上课外班,他就爱睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:26 | 来自疯狂造人
只要不乱吼就行!我最受不了别人吼我!刚结婚的时候老公遇到事儿就吼我,我心里委屈就哭,声音很大和他吵,以后他也不敢吼我了,知道吼我了他也没好日子过。至于其他的穿袜子洗脚洗内衣裤什么的,我还真不好意思让我老公帮我,很害羞,都自己弄。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:26
有一句话不是说了说不怪男人渣,只怪我们自己眼瞎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:30 | 来自疯狂造人
多沟通,说出你的想法和需求。多撒娇。本质不坏的话还是不要离婚。有的男的就是大男子主义不细心,需要你去调教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:38 | 来自疯狂造人
我怀孕后老公也总是气我,也跟我喊,说白了就是不会心疼人,只能怪自己没找一个好男人,看到别人家的老公都体贴入微,自己觉得好委屈
点击查看全文