要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕妈孕期猛长痘痘的吗?可以告诉解决办法吗?

567337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如图!!!!心塞~简直不能看啊~一脑门的痘痘,越来越多了还……孕早期那会还只是额头左边长,现在中期额头长满了!!有这样的孕妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 13:20 | 来自疯狂造人
哈哈,我只为只有我长呢,以前皮肤挺好从不长痘,现在脸颊两边额头下吧前胸后背全是,一摸密密麻麻的,真是的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1472559822913
哈哈,我只为只有我长呢,以前皮肤挺好从不长痘,现在脸颊两边额头下吧前胸后背全是,一摸密密麻麻的,真是的,
我也以为只有我长呢~没想到还挺多孕妈妈同病相怜~希望生完以后就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:46 | 来自疯狂造人
我怀孕前没有,现在额头满满的,右脸颊也有,特别密集,现在都懒得管它了,怀孕了变懒了,也没有那么爱美了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋炒荷兰豆
我也以为只有我长呢~没想到还挺多孕妈妈同病相怜~希望生完以后就好啦
可能会一直到生吧,慢慢熬吧,我现在是啥都不在乎,丑就丑吧,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:59 | 来自疯狂造人
可能会一直到生吧,慢慢熬吧,我现在是啥都不在乎,丑就丑吧,只要宝宝健康就好。
我一直以为是我辣椒吃多了,原来是怀宝宝就会有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1474114810946
我怀孕前没有,现在额头满满的,右脸颊也有,特别密集,现在都懒得管它了,怀孕了变懒了,也没有那么爱美了
是呢,我现在连洗面奶都不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋炒荷兰豆
我一直以为是我辣椒吃多了,原来是怀宝宝就会有
我刚开始是两个乳房上面起了几个,没太在意,后面满脸都是脖子背上全都是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:13 | 来自疯狂造人
我刚开始是两个乳房上面起了几个,没太在意,后面满脸都是脖子背上全都是
我现在乳房中间也长了一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:41 | 来自疯狂造人
长痘痘是男孩。我怀儿子的时候,就一脸痘痘。丑翻了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:01 | 来自疯狂造人
最近下巴疯长,好丑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1446545170876
最近下巴疯长,好丑
我满脸疯长,比你更惨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋炒荷兰豆
我满脸疯长,比你更惨
我之前从来不长,现在长了也不容易停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋炒荷兰豆
我现在乳房中间也长了一些
你都二十多周啦,我这才十三周,腰酸背痛的,很累,腿也痛坐久了也累站久了也累,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:10 | 来自疯狂造人
你都二十多周啦,我这才十三周,腰酸背痛的,很累,腿也痛坐久了也累站久了也累,
我前期除了胃口不太好其它都好,只是现在走路久了腰疼的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1446545170876
我之前从来不长,现在长了也不容易停
我估计我这个得生完才停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋炒荷兰豆
我前期除了胃口不太好其它都好,只是现在走路久了腰疼的不行
我晚上睡觉都睡不好,腰痛的我哎哟哎哟的叫,小腿也痛,咋样都不舒服,早孕反应到现在,每个礼拜都在不停的变化着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:29 | 来自疯狂造人
我也是长好多豆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:30 | 来自疯狂造人
我晚上睡觉都睡不好,腰痛的我哎哟哎哟的叫,小腿也痛,咋样都不舒服,早孕反应到现在,每个礼拜都在不停的变化着。
早期都这么难受后期咋办哦~慢慢熬吧
点击查看全文