要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

人流促排胎停多囊输卵管粘连人授6周有胎心胎芽,宝宝加油

楼主: YY是羊羊
2358291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年自然受孕一次,因同时出水痘,孩子流掉了,人流复诊查出多囊。
2014年促排怀孕一次,胎芽2.4cm时胎停,药流+清宫,在这之后不能自己来月经了,需要人工周期,最长一次喝了半年中药也没来月经。2016年,今年开始吃2个月优思明调激素,来曲唑促排,第一个月未怀孕。怀疑自己输卵管不好,要求大夫做了造影,结果双侧粘连,第二个月通水,效果很好,阻力小。考虑到我跟老公因为紧张,在排卵期爱爱质量不高,加上我子宫后位,跟大夫说要人授,约了下个月。
末次月经10月14日,跟老公开始了人授检查,结果老公精液质量不太好,吃麒麟丸等三种药调理,我在月经第五天吃来曲唑促排,这次吃来曲唑卵泡不长,之后打了6天的尿促,卵泡长好了。
11月1日10000单位hcg,2号B超未排,人授一次,3号B超已排,人授一次。
11月12日,之前并没有套症状,手欠突然想测早早孕,大卫有淡淡的水印,不瞪眼睛看不到那种,不知道是不是10000hcg没代谢完,也没敢太兴奋
11月13日,一早跑卫生间玩儿尿,大卫早早孕加深,心想应该是了
11月14日,继续加深
11月15日,官方,hcg140.53mIU/ml 孕酮大于40ng/ml 雌二醇318pg/ml 吃的黄体酮胶囊和保胎灵胶囊
11月21日,hcg4395mIU/ml 孕酮37.29ng/ml 雌二醇605pg/ml,医生说翻倍非常好,欢喜
12月1日,6周整,B超见胎心胎芽,医生说胎心胎芽很好,可以不用抽血了。
说一下两次怀孕的不同,之前怀孕没有孕反,这次恶心,难受,胃口不好;之前没看翻倍,这次翻倍好;之前虽也看到胎心胎芽,但是比实际天数偏小,这次正常。我相信这次宝宝一定会坚强,我们一起加油!
点击查看全文
YY是羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477029107270
优思明是起到什么作用,吃多了好吗,后来月经怎么来的
优思明起到调节激素的作用,吃完21天之后几天内就会来月经,人工月经周期
点击查看全文
YY是羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 愿能实现
恭喜恭喜 祝愿后期检查一切顺利通过
谢宝妈,希望我们一路过关斩将,宝宝加油,宝妈加油
点击查看全文
YY是羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 彭佳童
恭喜,我跟你差不多的,10月31号月经,昨天检查怀孕,不过孕酮低!!要保胎!!
遵医嘱吧亲爱的,宝宝加油
点击查看全文
YY是羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1465549497495
楼主人授是一次成功吗?
是的,排卵前一次,排卵后一次,这个周期做了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜 人工受精 怎么弄 取卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 加油 一切顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝贝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 YY是羊羊
遵医嘱吧亲爱的,宝宝加油
我也是,今天检查了下,HCG涨的可以,孕酮还是低!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:40 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:57 | 来自疯狂造人
满满正能量!接姐妹好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:38 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文