要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

为什么胎芽胎心有了还会胎停育,染色体问题求解!

楼主: q1453163371726
48952121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我今年29岁,结婚一年好不容易怀孕了,47天检查有胎芽胎心,一直很好,就是孕酮低,一直在吃黄体酮,结果孕酮升了点!医生说坚持吃,等12周建档。结果做NT时医生说没有胎心了,当时我都崩溃了,之前好好的怎么会呢!有胎心了怎么会突然没了呢?晴天霹雳啊!!这个月做了人流,还没出小月子。医生提取胚胎绒毛检查染色体,结果是胚胎染色体异常,少了一条性染色体。医生又建议夫妻双方查染色体,今天去抽了血!不明白染色体不是先天的么?没有遗传史怎么会有问题呢?胎停育后要做什么检查呢?请各位帮帮忙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:37 | 来自疯狂造人
细胞分裂出现畸形异常了
点击查看全文
q1453163371726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:38 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
细胞分裂出现畸形异常了
和父母双方有关?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1453163371726
你检查夫妻双方染色体了么?你都做什么检查了?
都没有,医生没让做,就再怀孕前做了常规优生检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 15:39 | 来自iPhone
现在的你怎么样了
两年前生了个小女娃

夫妻查了染色体更安心一些,但多数是没什么问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:41 | 来自疯狂造人
和父母双方有关?
我觉得和父母体质有关,体质好,出现异常概率小,体质差,容易出现问题,这就是影响孩子的先天。精子和卵子都是父母体内最精华的东西,质量有问题了,结合成受精卵也是个不稳定平衡。如果两个有问题但是能互补可能还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
我觉得和父母体质有关,体质好,出现异常概率小,体质差,容易出现问题,这就是影响孩子的先天。精子和卵子都是父母体内最精华的东西,质量有问题了,结合成受精卵也是个不稳定平衡。如果两个有问题但是能互补可能还有希望
有胎芽胎心也会么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:55 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心也会么
小鸡仔也有长半道不长的吧,就是概率低一些,两个身体养好了,后面就不会了,又不是基因排斥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
两年前生了个小女娃

夫妻查了染色体更安心一些,但多数是没什么问题的
你是幸运的呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
小鸡仔也有长半道不长的吧,就是概率低一些,两个身体养好了,后面就不会了,又不是基因排斥
基因排斥是不是根本就不可能怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:10 | 来自疯狂造人
基因排斥是不是根本就不可能怀孕?
是的,有这样的两个人都没问题,在一起就不生,离婚了两个人都有孩子……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
是的,有这样的两个人都没问题,在一起就不生,离婚了两个人都有孩子……
那样的结果太可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 16:12 | 来自疯狂造人
我也是NY的时候发现胎停了,刚做完清宫第三天,郁闷中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:13 | 来自疯狂造人
那样的结果太可怕了
这种是个例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 行走的芭芭拉
我也是NY的时候发现胎停了,刚做完清宫第三天,郁闷中
我11月7号做的人流,你做绒毛了么?染色体?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 16:37 | 来自疯狂造人
我11月7号做的人流,你做绒毛了么?染色体?
把流下的胎囊送去做病理了,结果还没出来,胎囊挺大的,我都13周了,九周的时候有的胎心胎芽,医生说,可能刚出胎心胎芽没几天就停了,询问了好多说是胚胎自身质量不好,给我验血做了好多化验也没说有问题,她说如果这次染色体有问题,并不能代表下次也有问题,只能是下次怀孕之前做个检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:18 | 来自疯狂造人
看到两个的染色体检查结果,才知道是否会影响宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:25 | 来自疯狂造人
你做什么检查了么?
第一次停育检查没问题 现在这次明天做手术;(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1480468741964
第一次停育检查没问题 现在这次明天做手术;(
加油!查原因了么?绒毛?染色体查了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:09 | 来自疯狂造人
第一次查 没问题;( 这次明天手术后也要查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1480468741964
第一次查 没问题;( 这次明天手术后也要查
你们夫妻染色体查了吗
点击查看全文