要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

11.25 26排卵的姐妹你们今天有着床痛感吗?聊聊你们的症状

楼主: q1477116242449
1367757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 周小沫777
胸胀痛,估计又没戏
我也是,腰也酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1477116242449
不是有些妹妹排卵后胸部胀痛得好孕了
同问
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:06 | 来自疯狂造人
我26排卵 今天有印了
点击查看全文
q1477116242449 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1475994248755
我26排卵  今天有印了
这么快 恭喜啊 来说说你的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 赤水红莲
我也是啊,昨天就是肚脐下面三指宽左侧两指宽的地方针扎似的疼了数秒~~后来晚上还疼了两下~但是没有下午疼得重。
同感,30号排卵的,刚开始腰酸,这两天是右边跟你差不多的地方,隐隐作痛,一会有一会无。今晚乳房的神经隐隐作痛,一会作痛感又消失了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1478858009296
没感觉..早晨体温36.8上下,连续六天..咪咪头长了一些颗粒..排卵试着弱阳..早孕没测....
我也是这样,体温也一样
点击查看全文
q1477116242449 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 值得。
左右卵巢不疼的话就转到中间来,有姨妈痛,也我5月份怀一次那时候第一次备孕,第一次测排卵结果一次强阳,一次就中,那时候也是小肚子不舒服,过后10天左右测出来怀孕,小肚子不舒服去做的BC,但是胎停就。这一次我又测到强阳,现在小肚子也不舒服,那时候是小肚子跟针戳的一样,左边,一跳一跳的,现在目前只是不舒服还没有上次的感觉,但是我排卵时间天数都挺准的,也不知道有没有中,姨妈痛,
加油️,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:12 | 来自疯狂造人
我感觉每天都度日如年,除非等到姨妈嫁到,要不都是胆战心惊的!大白板好恐怖!大卫有点让紧张!人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:56 | 来自疯狂造人
这么快 恭喜啊 来说说你的感觉
腰酸  放屁  胸疼   现在高温九天    口渴  一天喝不完的水   饿的快     我1号就有印了 到现在也不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 赤水红莲
我25打排卵针,昨天有那种一下下的疼,应该是着床吧
我跟你一样,25打的促绒,但是我没有疼过!55555555这个月是不是又没望了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 20:04 | 来自疯狂造人
肚子痛,但是这个月避孕的,不知道是不是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 08:24 | 来自Android
回复 小竹子0401
同感,30号排卵的,刚开始腰酸,这两天是右边跟你差不多的地方,隐隐作痛,一会有一会无。今晚乳房的神经隐隐作痛,一会作痛感又消失了!
我昨天已经官方了,希望你也能中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 11:42 | 来自疯狂造人
我也是26号拍的,排卵后胸两边外侧有点痛,肚子偶尔痛,这几天都是腰酸痛的感觉,昨天出了一点点血,今天没有了,测了plsz弱弱阳,zzy大白。都没有信心了,以前来月经前不会有这些症状的,搞不懂了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 赤水红莲
我昨天已经官方了,希望你也能中奖
哇哇哇,恭喜恭喜,生个龙凤胎,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 15:49
我是27号排的,好像看到印了,但,因为等级,发不了图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:58 | 来自疯狂造人
我这两天有那种淡黄色浓状 得 白带  以前没有啊 不知咋了这次
亲,你现在什么情况呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:26 | 来自疯狂造人
我也是 黄色的 不知道跟怀孕有关系没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:50 | 来自疯狂造人
我这两天有那种淡黄色浓状 得 白带  以前没有啊 不知咋了这次
亲,你的有消息了吗?
点击查看全文