要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

周期第12天,卵泡1.0*1.0,有希望吗长大吗

楼主: 肉肉妈咪^_^
950230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,今天周期第十二天,左边七八枚卵泡最大的才1.0*1.0,右边七八枚小卵泡,内膜还可以0.8,就是卵泡怎么长的这么慢,还有希望长大吗?子宫中后位什么意思啊,该采取什么体位呢?
点击查看全文
肉肉妈咪^_^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:16 | 来自疯狂造人
回复 嘉鱼兒
我月经第13天19×17直接打了绒促
这么厉害,十三天都成熟了,我这个才那么一丁点
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2016-12-2 17:40 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妈咪^_^
这么厉害,十三天都成熟了,我这个才那么一丁点
可能第一次促排对药比较敏感的,你别担心,打针也可以长的,后期就长得快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 嘉鱼兒
可能第一次促排对药比较敏感的,你别担心,打针也可以长的,后期就长得快了
嗯嗯,希望顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:43 | 来自疯狂造人
可以在监测后期打尿促针,这个不用担心,到时候医生应该会给开药的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1478055241297
可以在监测后期打尿促针,这个不用担心,到时候医生应该会给开药的!
嗯嗯,医生开了两针尿促,打完了明天再去监测,希望能长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妈咪^_^
嗯嗯,医生开了两针尿促,打完了明天再去监测,希望能长起来
放宽心,一般尿促都会长的,随时监测卵泡就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1478055241297
放宽心,一般尿促都会长的,随时监测卵泡就行。
好的,多谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 11:21 | 来自疯狂造人
我12.1 号卵泡也是这么小,今天在妇幼保健院看了,这里医生说要给我检查才给我打针,说不能乱打针,说我自己在外面买来曲吃,不好。你是在什么医院看啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 ゞ相守﹌★不離
我12.1 号卵泡也是这么小,今天在妇幼保健院看了,这里医生说要给我检查才给我打针,说不能乱打针,说我自己在外面买来曲吃,不好。你是在什么医院看啊?
我也是在妇幼,因为之前监测几个月都不能自主排卵,激素也不正常,医生就给开了达英调理好激素后开始的促排,今天第十四天去监测卵泡还是没长,又给开了三针,打完再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妈咪^_^
我也是在妇幼,因为之前监测几个月都不能自主排卵,激素也不正常,医生就给开了达英调理好激素后开始的促排,今天第十四天去监测卵泡还是没长,又给开了三针,打完再去监测
我第十四天才打针,连续打了两天每天一针没长,放弃了,你现在什么情况啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 09:13 | 来自疯狂造人
有希望的,加油(^ω^)
点击查看全文