要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素还没降下来

1185651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月,10月份查出泌乳素高,10月8号开始吃溴隐亭,一天两次,早晚一粒,搭配3粒维生素B6,最开始的数值是143.51ng/ml,吃了18天医生让姨妈来停药,复查77.84ng/ml,姨妈干净后又开始吃了28天来姨妈,复查50.32ng/ml,医生让减量,现在一辆两次,早晚半粒,搭配3粒维生素B6,我是不是不太正常啊?人家一般一个月都降下来了,我还没降下来正常值,而且第二个月吃了整整一个月降得比第一个月吃了18天的还低,哎,好苦恼,好想快点怀孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:05 | 来自疯狂造人
亲,我觉得心情很重要!是不是太紧张了,以前我什么都不查啥事没有一次中,现在矫情自己跑去做了个检查搞的自己神经兮兮,我真的服了我自己,我不打算吃药,先不避孕几个月看看怀得上没有,我现在测排卵试纸也有强阳
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 10:14
回复 花夏半零落

亲,我觉得心情很重要!是不是太紧张了,以前我什么都不查啥事没有一次中,现在矫情自己跑去做了个检查搞的 ...

我去年怀过一次,自然流产了,我觉得和这个病应该有关系的,先治疗一下吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:01
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:02
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 14:02
回复 常常妈妈

你就按照医师的剂量减量再吃一个月复查

好的,我知道了,谢谢常常妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:30 | 来自疯狂造人
我吃了整整一年溴隐亭,最多吃到5粒,泌乳素降到1200就不降了,打算放弃的时候竟然怀孕了,所以说不要轻易放弃,放松心情,只是时候不到罢了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:07 | 来自疯狂造人
亲,我也是泌乳素高,我是今年5月份查出来的78.22 ,一直吃臭隐亭,我的也很难降下来,吃一粒半的时候降到30.49 正常值是最高26.38,我高出一点点,也能测到强阳,上个月11/1来月经第三天去 查出60.19,返弹了,然后测不到强阳了,直到现在大姨妈都没有来。我现在一天两粒,我都吃那么久了,我都还在坚持,没办法,虽然烦,但是知道吃了这个就不能停,所以为了孩子,再苦也要坚持着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 RAIN小弟
我吃了整整一年溴隐亭,最多吃到5粒,泌乳素降到1200就不降了,打算放弃的时候竟然怀孕了,所以说不要轻易放弃,放松心情,只是时候不到罢了,加油
怀孕了还吃药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 00:00 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
亲,我也是泌乳素高,我是今年5月份查出来的78.22  ,一直吃臭隐亭,我的也很难降下来,吃一粒半的时候降到30.49  正常值是最高26.38,我高出一点点,也能测到强阳,上个月11/1来月经第三天去 查出60.19,返弹了,然后测不到强阳了,直到现在大姨妈都没有来。我现在一天两粒,我都吃那么久了,我都还在坚持,没办法,虽然烦,但是知道吃了这个就不能停,所以为了孩子,再苦也要坚持着。
我虽然高,但是有b超检测排卵,而且强阳,试纸跟b超同步了。也没怀,不知道要不要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1472296079761
怀孕了还吃药吗?
嗯,要慢慢减药到3个月胎儿稳定了再停药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:04 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
我虽然高,但是有b超检测排卵,而且强阳,试纸跟b超同步了。也没怀,不知道要不要吃。
能正常排卵就不用吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 RAIN小弟
嗯,要慢慢减药到3个月胎儿稳定了再停药的
我19周了还每天吃四分之一呢
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 15:00
回复 RAIN小弟

我吃了整整一年溴隐亭,最多吃到5粒,泌乳素降到1200就不降了,打算放弃的时候竟然怀孕了,所以说不要轻易 ...

那你的值岂不是很高很高?你有瘤吗?怀孕了还吃吗
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 15:03
回复 你的小凤凰。

亲,我也是泌乳素高,我是今年5月份查出来的78.22  ,一直吃臭隐亭,我的也很难降下来,吃一粒半的时候降到 ...

你不是已经怀孕了吗?看你那里写着怀孕7周
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 15:30
回复 游嘛嘛

我虽然高,但是有b超检测排卵,而且强阳,试纸跟b超同步了。也没怀,不知道要不要吃。 ...

我当初刚查出来也像你这样啊,可是还是没怀我就觉得吃药了
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 15:32
回复 你的小凤凰。

能正常排卵就不用吃药

你这个说法不对的,我也有正常排卵啊,泌乳素高得很,月经也很正常,还是要吃药的
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 15:38
回复 q1472296079761

我19周了还每天吃四分之一呢

那吃到什么时候啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

那吃到什么时候啊
医生也没说,说是后期就不要紧了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:18 | 来自疯狂造人
你们在看科什么调啊
点击查看全文