要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

七周反应减弱是要胎停育了吗?

楼主: 2017.07.25
1306743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胎停,现在第二次怀孕进入第七周了,本来六周的时候还有那么一小点点恶心感,现在好了完全没了,体温每天都是36.8,请姐妹们帮忙想想,这是不是又要胎停育了?急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 2017.07.25
胸部倒是没太大变化,还是蛮刺痛的。你呢?对了,我有时候左右下腹有拉扯一样的疼,你会吗?我下周二去照B超,怕得到坏消息呀!!
你的hcg怎么样啊!期待你的好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 05:20 | 来自疯狂造人
回复 由他~
我也胎停过一次,这次7周检查有胎心胎芽,7周4天就觉得没反应了,8周又做了一次B超,结果一点儿事没有。千万别自己吓唬自己了,也别去听别去看那些情况不好的,她不好不代表你也不好,实在不放心赶紧去医院查查,图个安心,你安心了心情好了,宝宝长的也好
好像找到战友了 我7周2天做的b超 胎心胎芽都有 孕酮hcg也很好 孩子长的大小也符合孕周 除了乳头疼没别的反应 但是今天7周6天乳头突然就不疼了 我都要吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 从天降儿
好像找到战友了 我7周2天做的b超 胎心胎芽都有 孕酮hcg也很好 孩子长的大小也符合孕周 除了乳头疼没别的反应 但是今天7周6天乳头突然就不疼了 我都要吓死了
没事的,放心吧,反应也是会反复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:20 | 来自疯狂造人
我下周二照好B超告诉你结果
亲现在怎么样了?还好吗?
点击查看全文
2017.07.25 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1477997756333
亲现在怎么样了?还好吗?
不太好,62天的时候B超显示有0.73Cm的胎芽但是没有心跳,比实际孕期小两周。下周五再次B超确认是不是胎停育. 估计不乐观了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:50 | 来自疯狂造人
不太好,62天的时候B超显示有0.73Cm的胎芽但是没有心跳,比实际孕期小两周。下周五再次B超确认是不是胎停育. 估计不乐观了。
我也是小两周,有胎心胎芽!太煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 16:06 | 来自疯狂造人
我也是小两周,有胎心胎芽!太煎熬
恭喜恭喜。你孕几天看见胎心的?那时胎芽多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。你孕几天看见胎心的?那时胎芽多少?
50多天看见胎心胎芽4,现在一个星期复查胎心胎芽8长的慢,好急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 16:10 | 来自疯狂造人
50多天看见胎心胎芽4,现在一个星期复查胎心胎芽8长的慢,好急
那也比我的强,你排卵准时吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:33 | 来自疯狂造人
那也比我的强,你排卵准时吗?
我是促排的,不过月经周期长四十五天,你孕囊多的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 21:05 | 来自疯狂造人
我也是促排的,只是晚了两天排卵,孕囊是2.04Cm。你的是多少?亲,要不你告诉我你的微信吧,我加你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 06:02 | 来自疯狂造人
孕囊2.04Cm。你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:33 | 来自疯狂造人
孕囊2.04Cm。你的呢?
我1.8,你的医生怎么说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:01 | 来自疯狂造人
我1.8,你的医生怎么说啊
医生没怎么说孕囊,关键是没有胎心,她说可能不太乐观了,下周三复查还没胎心的话就可能胎停了。你的很有希望呢,有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:03 | 来自疯狂造人
医生没怎么说孕囊,关键是没有胎心,她说可能不太乐观了,下周三复查还没胎心的话就可能胎停了。你的很有希望呢,有胎心了
胎心胎芽都有,就是长得慢,希望宝宝快快长起来!那你下次B超看看,说不定有奇迹,宝宝会很坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:04 | 来自疯狂造人
之前B超有胎心吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:05 | 来自疯狂造人
胎心胎芽都有,就是长得慢,希望宝宝快快长起来!那你下次B超看看,说不定有奇迹,宝宝会很坚强!
你的有胎心就可以放心了,宝宝会慢慢长大的,你下次什么时候复查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:09 | 来自疯狂造人
你的有胎心就可以放心了,宝宝会慢慢长大的,你下次什么时候复查?
下星期三,天天祈祷宝宝健康成长!你之前有胎心吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:38 | 来自疯狂造人
下星期三,天天祈祷宝宝健康成长!你之前有胎心吗
之前一直没胎心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:42 | 来自疯狂造人
之前一直没胎心呢
你也别急可能有点慢,那你在保胎吗
点击查看全文