要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

七周反应减弱是要胎停育了吗?

1305143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胎停,现在第二次怀孕进入第七周了,本来六周的时候还有那么一小点点恶心感,现在好了完全没了,体温每天都是36.8,请姐妹们帮忙想想,这是不是又要胎停育了?急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 03:34 | 来自疯狂造人
亲,你的胸部还涨吗?同困惑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 03:40 | 来自疯狂造人
你去医院B超看看
点击查看全文
2017.07.25 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 03:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477997756333
胸部倒是没太大变化,还是蛮刺痛的。你呢?对了,我有时候左右下腹有拉扯一样的疼,你会吗?我下周二去照B超,怕得到坏消息呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 03:55 | 来自疯狂造人
胸部没怎么变化,还是蛮刺痛的。就是反应没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 04:14 | 来自疯狂造人
感觉胸部没那么痛啦!之前也胎停过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 04:29 | 来自疯狂造人
你什么时候去照B超?我大概10天照过一次B超,那次有胎芽了。不过现在完全没反应了,太吓人了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 04:39 | 来自疯狂造人
我下周二照好B超告诉你结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 06:45 | 来自疯狂造人
兴许是孕反反复,过两天又有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:26 | 来自疯狂造人
我是一直没有什么大反应 就是轻微的恶心 也担心中 我一次B超都没有做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:36 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,昨天b超,没有胎心胎芽,保不住了,你最好去做b超.7周一般正常是能看见胎心胎芽的,我第一次也胎停过,这是第二次了,心碎一地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:16 | 来自疯狂造人
能不能不自己吓自己。只要肚子不痛,阴道不出血就别瞎捉摸了。没事也搞出事了,多分散精力吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 2017.07.25
胸部倒是没太大变化,还是蛮刺痛的。你呢?对了,我有时候左右下腹有拉扯一样的疼,你会吗?我下周二去照B超,怕得到坏消息呀!!
楼主我也是左下腹会有拉扯/刺痛,时间也是六到七周左右,这是好还是不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:08 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,这次7周检查有胎心胎芽,7周4天就觉得没反应了,8周又做了一次B超,结果一点儿事没有。千万别自己吓唬自己了,也别去听别去看那些情况不好的,她不好不代表你也不好,实在不放心赶紧去医院查查,图个安心,你安心了心情好了,宝宝长的也好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:05 | 来自疯狂造人
回复 由他~
我也胎停过一次,这次7周检查有胎心胎芽,7周4天就觉得没反应了,8周又做了一次B超,结果一点儿事没有。千万别自己吓唬自己了,也别去听别去看那些情况不好的,她不好不代表你也不好,实在不放心赶紧去医院查查,图个安心,你安心了心情好了,宝宝长的也好
看到你的留言感觉有希望了 :)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 dybbpa
楼主我也是左下腹会有拉扯/刺痛,时间也是六到七周左右,这是好还是不好?
我也不知道是好是坏啊?我上次胎停的时候啥感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1469421157240
我跟你情况一样,昨天b超,没有胎心胎芽,保不住了,你最好去做b超.7周一般正常是能看见胎心胎芽的,我第一次也胎停过,这是第二次了,心碎一地
我这次要是又胎停了,也会心碎一地的,而且会很不明白为什么总是会胎停育。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 陈家小二宝
我是一直没有什么大反应 就是轻微的恶心 也担心中 我一次B超都没有做过
去看看B超吧,不过一定记得告诉我结果啊。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 2017.07.25
我这次要是又胎停了,也会心碎一地的,而且会很不明白为什么总是会胎停育。
去看下是否有胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:28 | 来自疯狂造人
没孕反不代表胎停。
点击查看全文