要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

要相信上帝为你关上一道门,必定会给你开启一扇窗

楼主: 豆泡丸子
78821178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
温馨提示:虽然最终结果不太好,但这不是一篇负能量贴。献给所有备孕,已孕的姐妹们。 

2015年9月19末次月经,8周查出胎芽无胎心,9周手术前一天自己流出,最后做了清宫手术。因为大夫说第一次怀孕只能是概率问题,也没做太多的进一步检查,之后喝了几个疗程汤药,也没坚持住就开始备孕了,备孕四个月未果,第五个月末次月经2016年9月24日本人月经规律,周期28天,10月5、7、9监测排卵,医生说卵泡涨的扁未必能排,查了激素6项雌激素低确定无法受孕。当时想也好,知道原因加以调理。这中间从医院出来开车以10迈速度没注意还把一大姨碰到,寸!结果就在当月10月21日测出意念灰,过几日加深去医院官方了。这次怀孕让我欢喜让我忧,喜的是这么不抱希望缺却孕了。忧的是担心卵不好,影响后期发育。于是积极验血查翻倍和孕酮。积极保胎。后来数值稳定大夫说很好,翻倍也不错!等待七周B超,结果是似见卵黄囊,大夫说有可能是着床晚,也有可能发育不好。听后心里略有担心,决定八周后在去,八周的时候特意去的一家私立医院,服务态度医疗设备水平都很完善,照出结果是可见卵黄囊未见胎芽。因为自己肚子没疼也没出血,决定再继续等待,其实等待很煎熬,但是无论结果怎么样,我也会坦然接受。9周,测出了胎芽0.38,未见胎心搏动。医生的意见是在给宝宝三天时间。结果到了今天,依然未果。做了清宫手术。
其实我早有准备,所以没有很伤心。

我总结了几点: 
1、凡事有因必有果,如果这一胎没保住,肯定是有原因促使它的不好。一次胎停确实代表不了什么,但是它肯定也会说明哪里不对。两次以上胎停就要严格检查各项指标是否正常。 
2、孩子不是我们的全部,你只可能会陪他20年,甚至更短。你要做的是,不要把要孩子当作自己一定要完成的事,而是顺其自然,顺理成章去完成的事。有时候过于紧张压力大,反而会影响内分泌。 
3、要锻炼身体,身体是革命的本钱,通过规律的体育锻炼,不仅可以美观,也可以调节身体各项机能,现在的健身房很多,不如去花1、2千块坚持锻炼。要是让你检查肯定毫不犹豫,何不拿这些钱去运动,改善身心健康。 
4、饮食,能在家吃就少在外边吃,家里食品最安全最健康。远离烟酒,尤其女性。男性的话可以适量。但最好是戒掉。我老公就是一个例子,戒烟酒前性欲差,精子存活率低。戒烟酒后,合理锻炼,一切数值正常了。在这里说明的是精子也很重要,有些胎停,精子不好也难逃法网。呵呵。
说的可能有些多,也可能有些地方不对,仅代表个人看法。我也准备这么去做去想。

希望奋斗在备孕怀孕圈里的姐妹们,无论结果好与坏,找出问题的存在。不纠结,要有信心,一辈子那么长该来的总会来。健康的宝贝生命力会很强!要相信上帝为你关上一道门,必定会给你开启一扇窗!希望下次来到这里和大家分享棒棒的好消息。明年见!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 15:38 | 来自疯狂造人
接男宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:04 | 来自疯狂造人
今年2月底水肿做了引产清宫,8月份开始备孕至今还没中,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:19 | 来自疯狂造人
加油!希望大家都顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:49 | 来自疯狂造人
我相信。我等着我的窗开启。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:53 | 来自疯狂造人
要坚强,不要灰心,宝宝会有的,时间问题加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 17:01 | 来自疯狂造人
楼主,加油,调理好身体再备孕,我们一起加油,去年巧囊微创手术,至今未孕,快30岁了我没有体验过怀孕的感觉,明天还要去做通液,想想有些疼真的得经历了才知道,不论结果如何都要去努力了才不后悔吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:48 | 来自疯狂造人
我10月份因胎停做了清宫,现在积极调理身体,希望宝宝快快回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 19:01 | 来自疯狂造人
我也在最最后的坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 19:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我两次胎停时间也和你挺接近的。人都要往前看,积极治疗吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 19:46 | 来自疯狂造人
同时天崖苦命人,都一起加油吧,相信宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
我都备孕三年整了,今早又一次测早早孕还是大白板,明明知道没有希望还是有点失落,甚至已经筋疲力尽了,我和老公备战了三年,各项检查,我真的一点点希望都不敢抱了,可能缘份还没到吧,但是还要摆正心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:16 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主不要灰心,孩子总会回到你的身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:36 | 来自疯狂造人
我们都会好孕,我末次和你差两天,也是胎停,没胎心胎芽,做了清宫!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 20:40 | 来自疯狂造人
看的好难过!我快40了,备头胎,刚经历了一次生化,非常难过,我知道留给我的时间不多,我们都加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 20:51 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝快点来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:21 | 来自疯狂造人
好久没来了,不太敢看姐妹们的喜讯。二胎备孕已半年,每月都是大白,之前胎停过一次,心理压力很大,搞得有些神经质了。看到你的分享好感动,想通了一些,谢谢!你说的很对,无论怎样都要摆正心态,过好当下的每一天,用最好的自我迎接宝贝的到来。加油,快乐每一天!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 22:06 | 来自疯狂造人
楼主说得真好,‘一辈子这么长该来的总会来!’孩子不是生活的全部,放松心态好孕自然来!加油,不畏将来,不念过往!如此安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:10 | 来自疯狂造人
下次宝宝一定会回家的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:11 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 22:16 | 来自疯狂造人
楼主说的挺对的,着急,催了孩子,反而结果会不好。
我之前,就是和身边的人比。心里很不服气,为什么自己好不容易怀上,最后停胎了。
也许,是我自己催缘分太过了。
点击查看全文