要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

早教啊~

楼主: 熊猫嘚麻麻
1164838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有带娃上早教班的宝妈吗,我最近在考虑这个,娃一岁了,虽然性格开朗不怕生,但是我觉得我的陪伴质量不高,想上个早教班
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:47 | 来自Android
回复 Zal09081974
我家老大那时早教了,老二没弄。
早教感觉咋样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
早教感觉咋样啊
老大那时我上班,所以周末去早教,而且没经验。现在呢,我觉得如果平常周围孩子多,每天带他到孩子集中的地方也是可以的,其他每个阶段应该达到什么能力,玩什么可以看书看软件自学。

一周一次的早教呢,不如家长多用心自己学习掌握后经常和他玩,否则偶尔意义不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 12:52 | 来自疯狂造人
我大宝上了早教,还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
我老公网上买了早教,说是回来自己教的,他同学家的效果特别好,等我用了效果好不好再告诉你。
哪个网上买的,能介绍下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 14:32
有时间的话挑个好靠谱的可以上上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 14:32
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:17 | 来自Android
回复 q1479888451571
我大宝上了早教,还不错
一周几次啊,宝宝喜欢吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 20:49 | 来自iPhone
回复 vivilan0124
哪个网上买的,能介绍下吗?
不知道,娃爸买的,也是买了试试的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 20:50 | 来自iPhone
回复 汤圆君
根本顾不上带娃早教班,家里还有个上小学的娃,我还要上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
一周几次啊,宝宝喜欢吗
2岁左右上一周两次,她好喜欢!现在都上幼儿园了,适应能力很好,喜欢幼儿园,喜欢交朋友!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:12 | 来自Android
回复 q1479888451571
2岁左右上一周两次,她好喜欢!现在都上幼儿园了,适应能力很好,喜欢幼儿园,喜欢交朋友!
嗯嗯,早教其实就是为了让小娃更好的交往,你家上的哪个早教?娃一岁,走路还不太稳,现在上早吗?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:23 | 来自Android
回复 Zal09081974
老大那时我上班,所以周末去早教,而且没经验。现在呢,我觉得如果平常周围孩子多,每天带他到孩子集中的地方也是可以的,其他每个阶段应该达到什么能力,玩什么可以看书看软件自学。

一周一次的早教呢,不如家长多用心自己学习掌握后经常和他玩,否则偶尔意义不大。
虽然我和娃爹可以陪娃,但是家里就我们俩,还有上午保姆来做家务,偶尔有奶奶大姑,周围没有小娃可以一起玩,娃有点孤单啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:24 | 来自Android
回复 臭妞儿
还没回来,等我看看效果怎么样,他同学说好的不得了,他儿子现在生活习惯可好了。
回来记得告诉我一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
嗯嗯,早教其实就是为了让小娃更好的交往,你家上的哪个早教?娃一岁,走路还不太稳,现在上早吗?
亲,一岁太早了,两岁左右比较好哦!我家的上的是早教上的是爱育幼童,现在四岁了还在上爱育幼童的右脑潜能课,她喜欢就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
虽然我和娃爹可以陪娃,但是家里就我们俩,还有上午保姆来做家务,偶尔有奶奶大姑,周围没有小娃可以一起玩,娃有点孤单啊
我家一出门就有小型幼儿园,十点左右老师就会带孩子出来活动,很多家长就会带孩子在那附近,正好太阳很好,我就经常带老二去,正好嗮太阳。

白天我和我爸妈,早晚还有他爸和他哥,比老大那时好多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:14 | 来自疯狂造人
我觉得巧虎这套书挺好,我家女儿一直用到6岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 23:57 | 来自iPhone
回复 走走停停24
回来记得告诉我一下啊
好的,等有了效果给你说,外面的早教班不打算去,人多空气不好。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:36 | 来自Android
回复 臭妞儿
好的,等有了效果给你说,外面的早教班不打算去,人多空气不好。
你刚才的回复被吃掉了,说啥违禁语啦
点击查看全文