要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕10周见胎动啦~喜忧参半

1586924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我该开心一下,昨天去做了b超,已经是个胎儿了,还可见胎动,很兴奋,真心的,从怀孕以来吃了不少苦,出鲜血5次,包括一次大出血,每一次都吓的发抖,每天调闹钟吃药,每天打针打到屁股成了马蜂窝,还好还好,宝宝很坚强的待在房子里,感谢老天……这些种种苦都算不了什么!开心之余又夹着各种担心,比如我那只有6.4万峰值的hcg,昨天验血已经下降到5.6万,孕酮也略有下降,最重要的是医生说雌二醇下降很不应该。是啊,为什么呢?我不明白为什么雌二醇会下降那么多,从医院出来就是各种心慌意乱,想哭,原谅我这么脆弱,胎停过的我就是那么伤不起,我不顾我的工作,不顾扣工资扣奖金扣年终奖也要待在家里保胎,难道我终究不能平平安安生下我的宝宝吗?那么前期那么那么多的波折又算什么?姐妹们,雌二醇下降真那么可怕吗?医生说这个跟宝宝发育有关……医生给我配了胚宝胶囊,还有黄体酮针每天20继续打,现在的我是不是除了这样什么都做不了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:30 | 来自疯狂造人
你的hcg峰值就6万多后开始降么?你是几周降的,我的hcg峰值8万多,十周开始降一点点,孕酮上升了,不知道正常不!好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1481720133423
你的hcg峰值就6万多后开始降么?你是几周降的,我的hcg峰值8万多,十周开始降一点点,孕酮上升了,不知道正常不!好担心!
我十周的时候降了,目前都比较稳定了,发育良好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 唯有流年乱浮生
我十周的时候降了,目前都比较稳定了,发育良好
你降的多么?我那天是9加五去的降了1000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1481720133423
你降的多么?我那天是9加五去的降了1000
我两次验血结果降了好几千,后来就不验血了,都直接b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 唯有流年乱浮生
我两次验血结果降了好几千,后来就不验血了,都直接b超了
那现在降价问题应该不大吧,我星期四准备建卡再去查bc
点击查看全文