要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕10周见胎动啦~喜忧参半

1560224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我该开心一下,昨天去做了b超,已经是个胎儿了,还可见胎动,很兴奋,真心的,从怀孕以来吃了不少苦,出鲜血5次,包括一次大出血,每一次都吓的发抖,每天调闹钟吃药,每天打针打到屁股成了马蜂窝,还好还好,宝宝很坚强的待在房子里,感谢老天……这些种种苦都算不了什么!开心之余又夹着各种担心,比如我那只有6.4万峰值的hcg,昨天验血已经下降到5.6万,孕酮也略有下降,最重要的是医生说雌二醇下降很不应该。是啊,为什么呢?我不明白为什么雌二醇会下降那么多,从医院出来就是各种心慌意乱,想哭,原谅我这么脆弱,胎停过的我就是那么伤不起,我不顾我的工作,不顾扣工资扣奖金扣年终奖也要待在家里保胎,难道我终究不能平平安安生下我的宝宝吗?那么前期那么那么多的波折又算什么?姐妹们,雌二醇下降真那么可怕吗?医生说这个跟宝宝发育有关……医生给我配了胚宝胶囊,还有黄体酮针每天20继续打,现在的我是不是除了这样什么都做不了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:50 | 来自疯狂造人
10周了还要看雌二醇吗,我的医生说只要宝宝发育正常就不看这些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我的宝宝也健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:05 | 来自疯狂造人
一般HCG到峰值了会慢慢下降的,但孕酮和雌二醇一直是保持上升的,如果下降就如同医生所说的可能会不太好,抓紧补吧,看看能否升上去!我黄体酮胶囊都吃到13周了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
一般HCG到峰值了会慢慢下降的,但孕酮和雌二醇一直是保持上升的,如果下降就如同医生所说的可能会不太好,抓紧补吧,看看能否升上去!我黄体酮胶囊都吃到13周了!
嗯,继续打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:57 | 来自疯狂造人
医生从未要求查雌二醇,看我黄体酮数值好,连黄体酮也不查了,我的hcg数值不高,医生说在正常值范围之内,不用管,过几天直接B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1446545170876
10周了还要看雌二醇吗,我的医生说只要宝宝发育正常就不看这些了
医生说这个下降不太好,会影响宝宝发育,所以我很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:10 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,这次找的生殖科医生保胎,我自己要求抽了雌二醇,大夫说你测这个干嘛,单子是护士开的,主任不知道,我说我以前那个胎停了,这次我就看看雌二醇,主任说根据你的孕酮和hcg我就差不多知道你的雌二醇了,白花钱呢,下次别测了,我选择相信主任,之后没测了,然后现在NT也过了,宝宝很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:20 | 来自疯狂造人
大出血多少?心里猜到原因吗?雌二醇低要吃补佳乐 出血了要一直卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 未来的琳妈妈
大出血多少?心里猜到原因吗?雌二醇低要吃补佳乐 出血了要一直卧床休息
找不到原因,宫颈是好的,医生说可能宫腔里出来的血,不过最近慢慢稳定下来了,没再见红了,雌二醇从1万多下降到9800,医生就让我补了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:12 | 来自疯狂造人
回复 唯有流年乱浮生
找不到原因,宫颈是好的,医生说可能宫腔里出来的血,不过最近慢慢稳定下来了,没再见红了,雌二醇从1万多下降到9800,医生就让我补了
给你开补佳乐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 未来的琳妈妈
给你开补佳乐?
开了胚宝胶囊,我还是有褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 18:43 | 来自疯狂造人
买个胎心仪,在家天天听,少点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 唯有流年乱浮生
褐色那是积血,没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
买个胎心仪,在家天天听,少点担心
已经买了,现在暂时还没有听到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:02 | 来自疯狂造人
回复 未来的琳妈妈
褐色那是积血,没事了。
嗯,现在流了些褐色的,今天医生让我做个b超,发现上次的宫腔积液少了很多,应该在慢慢排出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:17 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也降了,七周3500,今天十周2400,可是医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:59 | 来自疯狂造人
一定会好的!坚持,已经十周了!问题应该不大了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:13 | 来自疯狂造人
宝宝会健康成长的,我们要相信他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,现在情况稳定了吗?我昨晚也是突然流血水,去医院检查后说是宫颈糜烂引起的,B超胎儿正常,可是好担心!检查后流了好多血,类似月经量,医生不给住院,让回家静卧
点击查看全文