要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊促排卵泡长大却不排卵

楼主: 小佳12356
959181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打绒促前卵泡左边一个19*18一个16*10右边16*16,26号打了10000绒促28号监测没有排,回家跳绳1000下,第二天再去监测还是没有排,卵泡最大的长到了30多,大夫让放弃了,真心觉得好伤心,有一样的姐妹吗?最后都是怎么排的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1455599157948
是应该是不会排了,医生说排的几率非常小了,估计是排不出来了,具体因为什么也没问,就是太大了应该排不出来了吧。唉……男人的压力也挺大了。
想了想,下次不告诉他哪天排了,昨天我都哭了,后来他一直也都不行,也就放弃了
点击查看全文
小佳12356 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
想了想,下次不告诉他哪天排了,昨天我都哭了,后来他一直也都不行,也就放弃了
是,本来挺美好浪漫的事,现在弄的和做任务通关一样,基本我也快失去兴趣了。我知道不排的时候也嗷嗷的哭了一顿,弄的全家都担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:49 | 来自疯狂造人
是,本来挺美好浪漫的事,现在弄的和做任务通关一样,基本我也快失去兴趣了。我知道不排的时候也嗷嗷的哭了一顿,弄的全家都担心。
哈哈,哭过之后还得继续坚强,准备下个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:39 | 来自疯狂造人
我的也是,上次没排,这次打了绒促也没排,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
哈哈,哭过之后还得继续坚强,准备下个周期
是,等待的时间都是漫长的,都在想反正这个月也没有机会了,干脆明天就来大姨妈多好,感觉自己都消极了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 烟儿楼
我的也是,上次没排,这次打了绒促也没排,不知道什么原因
你的医生说怎么办了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
你的医生说怎么办了吗?
没有说,又给开了三副中药,明天再去查查 再问问怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:51 | 来自疯狂造人
是,等待的时间都是漫长的,都在想反正这个月也没有机会了,干脆明天就来大姨妈多好,感觉自己都消极了
一定要坚持住,希望就在前方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 烟儿楼
没有说,又给开了三副中药,明天再去查查 再问问怎么办
嗯,我问我的医生他说,让我等下个月大姨妈……什么药也没有给我开,我都怕不能自己来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
一定要坚持住,希望就在前方
嗯,是,没事我就想,没事我就想,想的我有点焦虑了,准备学习一下写毛笔字,陶冶一下情操,分散一下注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:20 | 来自疯狂造人
嗯,是,没事我就想,没事我就想,想的我有点焦虑了,准备学习一下写毛笔字,陶冶一下情操,分散一下注意力
我也得分散一下,要不影响身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 13:02 | 来自疯狂造人
是应该是不会排了,医生说排的几率非常小了,估计是排不出来了,具体因为什么也没问,就是太大了应该排不出来了吧。唉……男人的压力也挺大了。
我平时试排卵试纸能测到强阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:21 | 来自疯狂造人
医生说我怀孕的几率不大,让我放弃了,主要是监测的卵泡竟然都没有排,自从打完针肚子就隐隐作痛,左边疼完右边疼,但是都不碍事,估计是药物的副作用,要不就是卵泡长得太大了撑的……
昨晚没同房吗?你放弃了?
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-1 14:24
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我也得分散一下,要不影响身体
是,我们一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1440749867653
我平时试排卵试纸能测到强阳吗?
测不到,最深也比第一个浅一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
昨晚没同房吗?你放弃了?
嗯,不敢动了,我又去别的医院看了,别的大夫问我之前同房了吗,我说同房了,大夫说之后最好别剧烈运动了,怕我卵巢翻转了,快吓死我了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 叶子小笨
其实你的那些激素都正常吗?我第一次就是泌乳素高了排不了,第二次6000单位就排了
是吗?大夫是看正常了给我促排的,打绒促的时候验了血也没说什么,但是我看着我好像雌二醇高,但我看医生没说什么我也没太在意……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:31 | 来自疯狂造人
先吃药,调理好了再排,我现在调理当中,第二疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479048546257
先吃药,调理好了再排,我现在调理当中,第二疗程
嗯,应该是太心急了我,也太紧张了……
点击查看全文