要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

一会是刚生完孩子,一会又正备孕,转身又变成妇产科大夫或中医!

楼主: 满小曼
1011427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厉害了我的广告姐,一会是自己刚生完孩子,一会又正备孕呢,一转身又变成了妇产科大夫,或者是什么中医世家,厉害了我的黑糖广告姐呀,你这身份变得让我们眼花缭乱,抵制广告,抵制所有的广告!我们想学到真正的经验,我们只是想备孕而已,不想看这些恶心的广告!卖黑糖的滚粗!骗子号曝光,让关注说给你什么治疗意见,其实是让你加她的什么什么然后买她的黑糖!

点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:57 | 来自Android
回复 等待我的美猴儿
说白了,都是写朋友圈里买糖的
是啊,就是这样的
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:59 | 来自Android
回复 开心妈妈110
我都好多次微信里加了好友,刚开始说症状,然后就开始推销黑糖,不懂跟谁举报。真正的医生忙得不得了,哪有这么多时间回复我们,说得那些都是套路,多看看都能说出来,
是啊,我加了好几个都是这样的,烦死啦根本没有什么正经药方
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:00 | 来自Android
回复 阿嬷
那个人发的都是些理论知识,百度一下到处都是答案,看久了自己也会说,可是具体治疗就呵呵了,无非是暖宫补气血不吃寒凉,早睡早起多运动。有食谱就贴出来大家一起分享啊,还得加个人威信。我加过一个卖黑糖的,掏心掏肺的给她说了好多,无非是希望得到真正的帮助,朋友圈对我是屏蔽的,后来她可能觉得时机成熟了,就对我开放了,当时就觉得自己就是傻逼,自己什么情况都给她说了,她就是卖东西的。分享的所谓食谱,自己可以去百度...
我跟你一样亲爱的,掏心掏肺的说完,谁知是骗子套的套
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:25 | 来自Android
回复 省爱
强烈抵制广告
强烈抵制!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 满小曼
强烈抵制!
亲爱的,只希望你能放平心情,开开心心每一天
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:26 | 来自Android
回复 美丽有我
亲爱的,只希望你能放平心情,开开心心每一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 满小曼
好的心情也是备孕的基本条件!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 14:29