要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

一会是刚生完孩子,一会又正备孕,转身又变成妇产科大夫或中医!

1009327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厉害了我的广告姐,一会是自己刚生完孩子,一会又正备孕呢,一转身又变成了妇产科大夫,或者是什么中医世家,厉害了我的黑糖广告姐呀,你这身份变得让我们眼花缭乱,抵制广告,抵制所有的广告!我们想学到真正的经验,我们只是想备孕而已,不想看这些恶心的广告!卖黑糖的滚粗!骗子号曝光,让关注说给你什么治疗意见,其实是让你加她的什么什么然后买她的黑糖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:17 | 来自疯狂造人
你说的是黑糖姜茶吗?我在喝,这有助孕的效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:21 | 来自疯狂造人
强烈抵制广告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:05 | 来自疯狂造人
亲,被别人骗了不要把所有的好人都当成仇敌,放松好心情,有一颗善良的心,才能好孕。我把经验传授给相信我的姐妹,问心无愧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:31 | 来自疯狂造人
对的哦,这个楼主我知道,分析的很详细,跟我之前看医生时说的一样,还分享了食谱给我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:39 | 来自疯狂造人
不要乱说别人,楼主是个特别好的人,我有问题就去问她,每次都很耐心。之前看医生,都爱答不理的,也不解释原因,直接开药。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 19:16
谢谢热心的姐妹维护,如果遇到这种骗子广告,可以私信管理员。欢迎监督!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1468975353547
不要乱说别人,楼主是个特别好的人,我有问题就去问她,每次都很耐心。之前看医生,都爱答不理的,也不解释原因,直接开药。
谢谢妹子,有问题可以随时问我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 20:01 | 来自疯狂造人
说白了,都是写朋友圈里买糖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 19:37 | 来自疯狂造人
我都好多次微信里加了好友,刚开始说症状,然后就开始推销黑糖,不懂跟谁举报。真正的医生忙得不得了,哪有这么多时间回复我们,说得那些都是套路,多看看都能说出来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:56 | 来自疯狂造人
讨厌这种没效果拿别人消遣的广告狗,又不是药,黑糖能治病了要医院干嘛。支持楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:14 | 来自疯狂造人
那个人发的都是些理论知识,百度一下到处都是答案,看久了自己也会说,可是具体治疗就呵呵了,无非是暖宫补气血不吃寒凉,早睡早起多运动。有食谱就贴出来大家一起分享啊,还得加个人威信。我加过一个卖黑糖的,掏心掏肺的给她说了好多,无非是希望得到真正的帮助,朋友圈对我是屏蔽的,后来她可能觉得时机成熟了,就对我开放了,当时就觉得自己就是傻逼,自己什么情况都给她说了,她就是卖东西的。分享的所谓食谱,自己可以去百度出来很多的。当然他们不敢随便给药方,至于看化验单子更别提了。我是非常排斥这种人的。都是求子心切,却总有人利用我们的这种心情遭遇来消遣我们,消遣人有些许帮助也好,可是没有的,我还是喜欢丹丹洋写的,有用的写出来,没有套路,只为了帮助一样备孕辛苦的姐妹们。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:31 | 来自疯狂造人
个人观点不同,不管怎样,我觉得自己从中得到了帮助,最起码对我自身的分析我觉得是非常对的,楼主,不要把所有人一概而论。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:02 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
亲,被别人骗了不要把所有的好人都当成仇敌,放松好心情,有一颗善良的心,才能好孕。我把经验传授给相信我的姐妹,问心无愧!!!
我只能默默的为楼主的专业点赞
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:48 | 来自Android
回复 美丽有我
谢谢妹子,有问题可以随时问我
你一个卖黑糖的还好意思冒充医生大夫?
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:51 | 来自Android
回复 q1460122210184
你说的是黑糖姜茶吗?我在喝,这有助孕的效果
助什么孕啊,卖黑糖的别瞎说。以为备孕的姐妹都是傻子啊
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:53 | 来自Android
回复 美丽有我
今天怀上了,明天生了?什么黑糖这么厉害啊,卖黑糖的滚粗
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:55 | 来自Android
回复 q1479293504790
对的哦,这个楼主我知道,分析的很详细,跟我之前看医生时说的一样,还分享了食谱给我
卖黑糖的小号滚粗
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:56 | 来自Android
回复 q1468975353547
卖黑糖的小号你以为穿马甲就不认识你了
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:56 | 来自Android
回复 播二姐
谢谢热心的姐妹维护,如果遇到这种骗子广告,可以私信管理员。欢迎监督!
嗯嗯好的管管
点击查看全文