要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

最近刚做的宫腔镜,宫腔粘连

43852207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月B超疑似粘连,但看了几个医生都说不严重。最近刚做了宫腔镜,结果是重度粘连,感觉晴天霹雳,是不是意味着有很大的复粘机率?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:13 | 来自疯狂造人
楼主做三维彩超吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 08:34 | 来自疯狂造人
有什么症状!?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 08:35 | 来自疯狂造人
你应该去复兴做手术 我就是在家里普通的医院做的宫腔镜 最轻的粘膜粘连做成了中度粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1460936996921
楼主做三维彩超吗
不是,图上这个是宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
有什么症状!?
其他没症状,就是月经少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
你应该去复兴做手术 我就是在家里普通的医院做的宫腔镜 最轻的粘膜粘连做成了中度粘连
我是上海仁济谢这里做的,我查了下在国内也算不错的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:14 | 来自iPhone
抱抱 哎 怀孕好难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Connie7777
抱抱 哎 怀孕好难
你什么情况,也是粘连了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:22 | 来自iPhone
回复 我想要女猴宝
你什么情况,也是粘连了吗?
嗯  做普通阴超被医生怀疑宫腔粘连 心里好烦 哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Connie7777
嗯  做普通阴超被医生怀疑宫腔粘连 心里好烦 哎
实在不放心就宫腔镜看一下。普通B超没用的。三维B超都不准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
你粘连确实比较重,你可以对照这个国际生殖协会制定的标准判断一下

根据国际评判标准

Ⅰ度子宫腔内多处有纤细膜样粘连带,两侧宫角及输卵管开口正常、II子宫前后壁间有致密的纤维粘,两侧宫角及输卵管开口可见

Ⅲ度纤维索状粘连致部分宫腔及一侧宫角闭锁。

Ⅳ度纤维索状粘连致部分宫腔及两侧宫角闭锁。

Ⅴa度粘连带疤痕化致宫腔极度变形及狭窄。

Ⅴb度粘连带疤痕化致宫腔完全消失。
...
好的,谢谢!除了中药,还需要其他方法防复粘吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 16:07
术后尽快怀上是唯一的出路,中药对宫腔粘连没有什么用的,最多调理气血,能防的住复粘还能有复粘这个词么、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
术后尽快怀上是唯一的出路,中药对宫腔粘连没有什么用的,最多调理气血,能防的住复粘还能有复粘这个词么、、、
谢谢楠妈,我这重度宫粘怀孕的几率大吗?我很怕会复粘啊,然后没完没了的手术吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
实在不放心就宫腔镜看一下。普通B超没用的。三维B超都不准。
我也是月经量少,什么时候去做宫腔镜比较好。大概多少钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 19:32 | 来自疯狂造人

有一些比较擅长这方面的中医确实可以做到
中药我有在吃的,你说的就是补气血的那种吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1432968603262
我也是月经量少,什么时候去做宫腔镜比较好。大概多少钱。
月经干净后的3到7天,我上海做的,目前四五千,不包括后面取环的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 23:59 | 来自疯狂造人
我上个月25号做的,不知道算轻度的还是中度的,反正一次分离开了,带了七天的气囊。我们这有个看的挺出名的生殖科主任,用的是中药盥洗宫腔。今天拔气囊带盥洗宫腔,说是没有黏连了,下个月复查一次再盥洗一次宫腔,注射一支几丁糖,都是防止复粘的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 08:48 | 来自疯狂造人
你粘连确实比较重,你可以对照这个国际生殖协会制定的标准判断一下

根据国际评判标准

Ⅰ度子宫腔内多处有纤细膜样粘连带,两侧宫角及输卵管开口正常、II子宫前后壁间有致密的纤维粘,两侧宫角及输卵管开口可见

Ⅲ度纤维索状粘连致部分宫腔及一侧宫角闭锁。

Ⅳ度纤维索状粘连致部分宫腔及两侧宫角闭锁。

Ⅴa度粘连带疤痕化致宫腔极度变形及狭窄。

Ⅴb度粘连带疤痕化致宫腔完全消失。
...
我刚做完手术第三天,这积容易粘连吗,好多问题啊,不知道能不能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
月经干净后的3到7天,我上海做的,目前四五千,不包括后面取环的
怎样才知道粘连呢?
点击查看全文