要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐们们 怀孕期间吃火锅了吗

1271352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公紧张的不得了 因为说八角和桂皮不能吃 所以老公坚决反对我吃火锅 哎 但是我馋啊 作为一个四川人 不吃火锅怎么受的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:26 | 来自疯狂造人
吃了很多次了。。。。看看重庆四川怀孕有几个没有吃辣椒火锅这些。。。母体给胎儿的,胎儿只会选择有营养的,人家可聪明了。。。道德绑架的家人最无知
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 10:47 | 来自疯狂造人
我忍过三个月就不得忍了,太难受,决定每个月给自己一个放纵的机会,我有个朋友,过了三个月,烧烤串串啥子都来,完全不忌!不过火锅还是尽量鸳鸯!不要太上火煮熟没得事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:06 | 来自疯狂造人
我看什么都没胃口,就是好想吃红油的,麻辣的,但是貌似吃一点就肚子疼,不敢尝试啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:09 | 来自疯狂造人
鱼锅,菌汤锅都有吃过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1452781893403
我忍过三个月就不得忍了,太难受,决定每个月给自己一个放纵的机会,我有个朋友,过了三个月,烧烤串串啥子都来,完全不忌!不过火锅还是尽量鸳鸯!不要太上火煮熟没得事!
一样的 我朋友二胎从来不忌口 生下宝宝一样健康 因为我第一胎 老公太紧张了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我看什么都没胃口,就是好想吃红油的,麻辣的,但是貌似吃一点就肚子疼,不敢尝试啊
其实煮熟了不拉肚子就行 家人太紧张了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 lovelybobo
主要前三个月的时候没什么胃口,吃点火锅什么的还好一点,一次两次有什么关系,生肉分开筷子夹,煮熟了吃,没事的
我也是 现在没胃口 以前好爱吃肉,现在看到都都想吐 老公一直问想吃啥就说 我要说想吃火锅要挨骂的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479168882697
其实煮熟了不拉肚子就行 家人太紧张了
嗯,但是我自打怀孕就吃不了辣,一吃就小腹疼,没辙……月份大了不知道会不会好些,看到朋友大着肚子吃红锅真是馋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:35 | 来自疯狂造人
吃了,肉一定要吃全熟,辣的少放
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:36 | 来自疯狂造人
我也是 现在没胃口 以前好爱吃肉,现在看到都都想吐 老公一直问想吃啥就说 我要说想吃火锅要挨骂的……
你老公这么认真
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:43 | 来自疯狂造人
一样的 我朋友二胎从来不忌口 生下宝宝一样健康 因为我第一胎 老公太紧张了
我在家老公这样也不准我吃那样也不准我吃,我就找朋友陪我吃!不然真的遭不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:43 | 来自疯狂造人
我老公自己在家做了火锅,我吃清汤,他吃红汤,然后我多数吃的都是青菜,话说这样吃火锅也没意义哈……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:44 | 来自疯狂造人
吃了一次麻辣火锅,一次自己在家做的清汤火锅,还是要少吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:45 | 来自疯狂造人
我也吃了两次火锅了,第一次清汤没味道,第二次吃了辣一些的结果拉肚子了,就再没吃过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:58 | 来自疯狂造人
火锅只吃过一次,辣椒经常吃,吃了自己感觉没有那里不舒服就没事吧!只是太辣的对宝宝皮肤不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 12:24 | 来自疯狂造人
自己家用豆瓣酱做的火锅吃了两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 12:31 | 来自疯狂造人
我吃了好几次酸汤火锅了~开胃的酸汤太好吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:35 | 来自疯狂造人
可以吃,我是重庆的,火锅还辣些,我大姐怀的双胞胎才一两个月,一样吃,不过要吃熟的,没熟的不要吃,怕拉肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:41 | 来自疯狂造人
清汤锅里也有添加剂,自己在家做火锅吃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 12:46 | 来自Android
火锅没吃,但用八角,桂皮,各种香料做的食物吃了不少
点击查看全文