要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7+6胎芽长得太小太慢

楼主: linianjia8023
1757530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直偏低,有出血,打了五天黄体酮,喝了五天孕康冲剂,孕酮升上来了,hcg却降了,而且b超显示,胎芽6天只长了“0.33cm”医生说可能是胚胎质量不好,不排除流产的可能,崩溃啊,希望一周后所有都会变成正常,宝宝加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
正常了,医生说孕酮低会影响胎儿发育
亲现在胎芽多少了
点击查看全文
linianjia8023 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝龙妈等你
亲当时孕酮多少啊,我刚查过孕酮33ng
我的孕酮不到14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝龙妈等你
亲现在胎芽多少了
11月28号b超是1.43cm,等这个月28号就去建档做nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:43 | 来自疯狂造人
楼主现在nt过了吗,我也胎芽涨的慢担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
楼主现在nt过了吗,我也胎芽涨的慢担心死了
过了啊,二次产检都完事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 04:59 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
过了啊,二次产检都完事了
真好,感觉你没到hcg没到8周就开始下降了把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:54 | 来自疯狂造人
楼主真棒啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
真好,感觉你没到hcg没到8周就开始下降了把
是的,不到8周下降的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 13:00 | 来自疯狂造人
楼主,想问下你你之前孕酮低,有吃药或打针么?我孕酮也低,4~5周查的是15的样子,后来就没查了。7周1天胎芽是9.9mm,8周1天是16.91mm,需不需要补孕酮啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
楼主,想问下你你之前孕酮低,有吃药或打针么?我孕酮也低,4~5周查的是15的样子,后来就没查了。7周1天胎芽是9.9mm,8周1天是16.91mm,需不需要补孕酮啊?
你的医生怎么说,听你主治医生的话,我的医生让我打了五天黄体酮,打针补黄体酮很快的,五天后我就改吃地屈孕酮片了,一直吃到3个月,吃药补的慢点,如果你的医生说不需要补,那你就多注意休息,因为孕酮低会引起出血的,我那时候就是流血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-13 20:38
后来怎么样了啊?我今天去检查,42天了还没看到胎心胎芽,医生说孕囊也比正常的小一半,晕死了。
点击查看全文