要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公弱精。医生说精子少。一部分跑的很慢。

楼主: 小傈子
1021235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了11个月,实在受不了每个月失望,老公就说他先去检查精子质量。一个小时就出结果了,结果比我们想象中的好了点,不过也是不好的消息。医生开了一点生精的药。不知道吃了有没有效果。姐妹有同样问题的。已经怀上的。告诉我下吃什么药对这个病有效果。我以前怀过一次和以前男朋友怀的,我也打算这个星期去检查下子宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小傈子
问别人都是一百多。星期天看看就知道了
一百多的是B超,查卵泡只要阴超就可以
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:26 | 来自疯狂造人
回复 么么哒尕
一百多的是B超,查卵泡只要阴超就可以
那我到时候去问下医生。
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
没什么大问题,稍调理就好,我老公比你差
医生也说要调理。开了一些生精的药。我们没拿,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:31 | 来自疯狂造人
感觉还行啊!我老公精子畸形87呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 17:04 | 来自疯狂造人
请问楼主,做精液检测是怎么做的呢?是采血还是取精呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小傈子
那我到时候去问下医生。
第一次查是一百多,之后监测排卵就是六十
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 璇瑾
请问楼主,做精液检测是怎么做的呢?是采血还是取精呢?
取精。男的在医院打飞机打出来。医院会发个杯子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小傈子
医生也说要调理。开了一些生精的药。我们没拿,
心情放松,你这个没什么问题,马上就会怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:17 | 来自疯狂造人
我跟你情况好像啊。我老公也是a级精子不达标,但是医生又说还是可以怀孕只是几率低一点,让他戒烟弄死戒不到。现在给他吃男士爱乐维提高精子活力…每个月看到自己姨妈来我真的好烦躁啊…又害怕是不是自己管子有问题,但不敢去检查,怕痛
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476195864340
我跟你情况好像啊。我老公也是a级精子不达标,但是医生又说还是可以怀孕只是几率低一点,让他戒烟弄死戒不到。现在给他吃男士爱乐维提高精子活力…每个月看到自己姨妈来我真的好烦躁啊…又害怕是不是自己管子有问题,但不敢去检查,怕痛
我也是。我我叫我老公戒酒比登天还难。我都烦死他了,抽烟抽的又多,老说不关抽烟的事。烦死了。我们刚刚检查出来,打算什么药先不吃。今年就他好好运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小傈子
我也是。我我叫我老公戒酒比登天还难。我都烦死他了,抽烟抽的又多,老说不关抽烟的事。烦死了。我们刚刚检查出来,打算什么药先不吃。今年就他好好运动。
你检查管子没?
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:56 | 来自疯狂造人
你检查管子没?
我没有检查。别人都说打过一次,不影响。我身边打了10多个的。都没堵塞。还是照样怀了。我星期天去检查子宫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小傈子
取精。男的在医院打飞机打出来。医院会发个杯子。
谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小傈子
我没有检查。别人都说打过一次,不影响。我身边打了10多个的。都没堵塞。还是照样怀了。我星期天去检查子宫
检查结果怎么样了
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:06 | 来自疯狂造人
检查结果怎么样了
医生说叫我不要有压力。放松点。叫我这个星期天去监测排卵
点击查看全文
小傈子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:07 | 来自疯狂造人
检查结果怎么样了
输卵管医生说不建议我检查。叫我在试几个月。实在不行。再去检查
点击查看全文