要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

NT发现胎儿水肿,有遇到的姐妹们吗?

楼主: wotao5218
1903426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周如约去NT,心情很轻松,可是B超医生说我的宝宝被一层厚厚的水包住了。建议直接加急三维彩超。两小时后,彩超结果出来了,可以宝宝大部分身体都水肿,情况很不好。问了产前与产科两个医生都建议引产,没有保的必要。姐妹们,我不敢相信,有遇到过这种情况的姐妹吗?有知道这种情况可以不引产吗?
点击查看全文
wotao5218 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我12周nt的时候宝宝一切正常,到了23周四维排畸的时候发现宝宝全身水肿,不得不引产,后来查了胎儿的染色体基因芯片和核型分析都没有异常,我和我老公也没有地贫,查不出原因,医生也只是说这个概率问题
我现在在家做空月子,宝宝也是拿去做基因芯片,报告要20多天才能拿到,现在还不知道有没有染色体问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 wotao5218
亲爱的,你又来又做了什么全面检查吗?
我只检查了我俩的染色体。我老公也做了身体检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 yyy的大宝贝
我第一胎也是nt时发现胎儿水肿,引产了,医生都不建议保留。生个健康宝宝最重要,调整好心情,以后会好的。
亲后面有做什么检查吗?现在怎么样,很好第一胎情况一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我12周nt的时候宝宝一切正常,到了23周四维排畸的时候发现宝宝全身水肿,不得不引产,后来查了胎儿的染色体基因芯片和核型分析都没有异常,我和我老公也没有地贫,查不出原因,医生也只是说这个概率问题
亲 到现在也没有查出问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
亲 到现在也没有查出问题吗?
嗯 没查出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
嗯 没查出
那现在好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:08 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
那现在好孕了吗
还没打算要孩子
点击查看全文