要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

NT发现胎儿水肿,有遇到的姐妹们吗?

1896026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周如约去NT,心情很轻松,可是B超医生说我的宝宝被一层厚厚的水包住了。建议直接加急三维彩超。两小时后,彩超结果出来了,可以宝宝大部分身体都水肿,情况很不好。问了产前与产科两个医生都建议引产,没有保的必要。姐妹们,我不敢相信,有遇到过这种情况的姐妹吗?有知道这种情况可以不引产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:20 | 来自疯狂造人
换个医院再看看呢,之前有什么症状吗?希望宝宝会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:20 | 来自疯狂造人
换个医院再看看呢,之前有什么症状吗?希望宝宝会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:17 | 来自疯狂造人
我一个同事也是这种情况,引产了,出来看到宝宝真的是要不了,都是水泡。优胜劣汰吧。她引产完2个月又怀上了,这次很健康,快生了。
点击查看全文
wotao5218 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 22:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,她查清楚是什么原因导致的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 面包桐1203
我一个同事也是这种情况,引产了,出来看到宝宝真的是要不了,都是水泡。优胜劣汰吧。她引产完2个月又怀上了,这次很健康,快生了。
亲爱的的,她查清楚是什么原因导致的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 面包桐1203
亲爱的,她查清楚是什么原因导致的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:02 | 来自疯狂造人
回复 wotao5218
亲爱的的,她查清楚是什么原因导致的吗?
病毒感染。她之前咳了蛮久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:17 | 来自疯狂造人
我第一胎也是nt时发现胎儿水肿,引产了,医生都不建议保留。生个健康宝宝最重要,调整好心情,以后会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 yyy的大宝贝
我第一胎也是nt时发现胎儿水肿,引产了,医生都不建议保留。生个健康宝宝最重要,调整好心情,以后会好的。
亲爱的,你后来查出来原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 yyy的大宝贝
不知道什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 面包桐1203
病毒感染。她之前咳了蛮久。
我之前也感冒了一个多星期,没咳嗽,是打喷涕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,你后来查出来原因了吗?
我没查胎儿,后来我俩坐了染色体检查,都正常。现在大环境不好,不一定什么原因导致的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 yyy的大宝贝
我没查胎儿,后来我俩坐了染色体检查,都正常。现在大环境不好,不一定什么原因导致的呢
嗯,现在接受不了,年龄也大了,好不容易怀上。你当时引产多久恢复的,恶露时候长吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 yyy的大宝贝
亲爱的,你现在又当妈妈了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在又当妈妈了吧
我当时14周了,吃药引产的。现在很理解你的心情。我和我老公异地,隔了一年又怀孕,现在才十周多。恶露差不多一周吧,你引产后要像做月子一样好好养身体,不能大意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 yyy的大宝贝
我当时14周了,吃药引产的。现在很理解你的心情。我和我老公异地,隔了一年又怀孕,现在才十周多。恶露差不多一周吧,你引产后要像做月子一样好好养身体,不能大意了。
嗯,现在我也基本接受了,但是还不想那么快引产。还有半个月我就跟老公婚礼摆酒,现在都不知道怎么办,不知道能不能拖半个月再去医院手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:05 | 来自疯狂造人
嗯,现在我也基本接受了,但是还不想那么快引产。还有半个月我就跟老公婚礼摆酒,现在都不知道怎么办,不知道能不能拖半个月再去医院手术
你最好听医生的话,月份大了对身体伤害也是大。我之前在小地方医院做nt说12周多点,回家后在大医院复查时快14周。月份小可以药流,对身体伤害小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 yyy的大宝贝
亲爱的,你又来又做了什么全面检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:16 | 来自疯狂造人
我12周nt的时候宝宝一切正常,到了23周四维排畸的时候发现宝宝全身水肿,不得不引产,后来查了胎儿的染色体基因芯片和核型分析都没有异常,我和我老公也没有地贫,查不出原因,医生也只是说这个概率问题
点击查看全文