要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来!!分享感受

楼主: yangyuji
1123232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了一年多,终于做了造影,,之前阴超测排有两次都怀疑输卵管积水。。平时也水样白带,。。重点是我被霉菌性阴道炎折磨了大概有一年多啊,反反复复的发作,一直觉得自己输卵管就是有问题的。。内心非常痛苦,总是在怀疑自己。。结果出来却双侧通畅,一切正常,所以姐妹们,不要老是怀疑自己,这样心理压力也大!!!之前看了很多造影的帖子,大多都是很疼。。今天我也是非常紧张的做,一直在深呼吸,,护士老是叫我不要紧张。。外阴消毒没感觉,阴道消毒不舒服,插管来了,开始疼了,,(后来才知道其实插完管以后是往管子里推空气的,其实推空气那一瞬间才疼,插管都不疼,)疼得我叫出来了,可是也能忍忍,,弄了一分钟插好管就下床走到隔壁室拍片,反正下床的时候腿是软的。。躺倒拍片的床,护士说要开始推药水,会比较不舒服,可是也不太疼,躺上去也不知道什么时候推的药就完事了,反正推药没感觉!不到半小时结果就出来了,看到没事心头的大石算是放下来了!!总的来说这种疼还是可以忍受的!!一拔掉管子整个人就舒服了!想做的姐妹也不要太怕了。。下面看看我的结果和拍的片子
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 冲冲跳跳
我和亲一样,因为有阴道炎总怀疑管子有问题,前几天做了造影,一点问题没有。现在成不明原因不孕了,不知道下一步该怎么办了
老公检查了没啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:00 | 来自疯狂造人
我看到了一次怀疑输软管积水!后面阴超几次都没看到!也有水样白带!纠结要不要造影!可惜医生不让我造影!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:04 | 来自疯狂造人
我看了楼主之前的帖子!会不会是用林老的药方积水消掉啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我看了楼主之前的帖子!会不会是用林老的药方积水消掉啦!
亲你怎么样了,我也是水样白带,排卵期更多,怀疑输卵管积水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:58 | 来自疯狂造人
我这次排卵日没看见积水!水样也少了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:37 | 来自疯狂造人
请问楼主造影前一晚需要吃药排空大便吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 08:13 | 来自疯狂造人
楼主,我看你造影之前b超怀疑有积水,做了造影没有积水,医生怎么解释的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1500699516184
楼主,我看你造影之前b超怀疑有积水,做了造影没有积水,医生怎么解释的?
不是同一家医院,监测排卵和造影的医院不一样,我也没问,反正没积水就是了。。造影的医院是三甲的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 07:04 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
不是同一家医院,监测排卵和造影的医院不一样,我也没问,反正没积水就是了。。造影的医院是三甲的
我也是这个情况,突然之间做b超就有了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1500699516184
我也是这个情况,突然之间做b超就有了,哎
去造影吧,最准确的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:00 | 来自疯狂造人
做完多久能备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 LLL小聪
做完多久能备孕
隔两个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 23:54 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
我霉菌不算好彻底啊,,直到上个月做造影前检查还有呢,还是塞药啊,冲洗的,这个月复查没事才做的造影,说不定下个月同房后又发作了。。难好啊
我前两年也有霉菌性阴道炎,打了几天消炎吊瓶,用的达克宁拴塞了两盒配合清洗就好了
点击查看全文