要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

八周B超图,怎么看孕囊形状猜男女呢?

楼主: 娟84
1801029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯属娱乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 娟84
所以啊有个宝妈说一看就是女宝,我问她怎么说,她回复我说我是不是不喜欢别人说是女宝,我觉得委屈啊,本来就是闲来无事娱乐娱乐,因为B超还存在翻盘的情况,怎么可能单看孕囊形状就确定宝宝性别,就是专业人士也不敢这么笃定,你说是吧!
既然你知道孕囊不准 还要闲来无事问 无非是想让大家给你吃点男娃的定心丸 论坛一堆要男娃接男娃棒的 真没想到这个年代了 女人还在看不起女儿
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:24 | 来自疯狂造人
五十来天的可以吗?帮忙看看谢谢了!还有今天做的NT图

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:13 | 来自疯狂造人
我听别人说,同样周数的孕囊,大的就是女孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:01 | 来自疯狂造人
你的检查女孩还是男孩呀?亲
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:04 | 来自疯狂造人
回复 加油荣松
还没呢,打算几天去B超看一下
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 加油荣松
我今天检查了是个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 01:30 | 来自疯狂造人
回复 娟84
我今天检查了是个女宝
我的也是女孩,一般女孩都是这个数据
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 01:38 | 来自疯狂造人
回复 娟84
我今天检查了是个女宝
所以之前看到你的帖子8周孕囊和我的差不多,我感觉我们两个都是女儿,一般女孩孕囊比男孩孕囊大,等三个月后没有男孩胎儿大,你比我先怀。我是三胎了,伤不起了,下面是我的数据
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:27 | 来自疯狂造人
还有要照了看看才知道的,不能光看数据和套症状都不准的,有时B超还翻盘呢,我是老公一直不赞成我查男女,我港澳通行证都办好了都没去,你都三胎了为何不去香港验血,7周就能知道结果,我二宝比大宝小十岁,就是因为老公不重男轻女、女儿小的时候说再生个宝宝就掐死丢掉加上那会我们在厂里上班条件也不好一直没有打算生二胎,女儿现在大了出去玩人家都是几个有帮忙的,她就想要多一个弟弟妹妹,老公现在做生意还过得去有房有车也觉得多养一个小孩问题不大,所以他觉得不论男女都是欣然接受,我觉得你还是去查查,不是我的是女宝你的就也是女宝,愿你我都能如愿!
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 微微娃
一看就是女娃
还是你厉害,B超看过了是女孩
点击查看全文