要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有怀孕初期测基础体温的嘛

1371241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79金豆
这两天胸不怎么痛了,体温下降,怎么办,五天前去B超还没有胎芽胎心,会不会胎停啊?是不是孕酮下降也会导致体温下降?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:58 | 来自疯狂造人
跟你同周期,同时间,基础体温降低,昨天突然大出血!现在住院保胎,还好已经有胎心了,出现情况要关注下,看看孕酮有没降低,不要搬重物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1433820800259
你做过B超了吗
还没有,不过孕反很严重,打算55天去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 awen1987
跟你同周期,同时间,基础体温降低,昨天突然大出血!现在住院保胎,还好已经有胎心了,出现情况要关注下,看看孕酮有没降低,不要搬重物
你降多少,现在还好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 杜小妞521
还没有,不过孕反很严重,打算55天去做
我都没有什么反应,就是胸痛,现在都不怎么痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:02 | 来自疯狂造人
你降多少,现在还好吗?
之前一直37度多,突然变成36.6了,以为没事,谁知道那么突然,流了好多血!现在只能卧床,打针,保胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 awen1987
我都是在家躺着呢,没干活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:04 | 来自疯狂造人
我都是在家躺着呢,没干活
你才21岁,年轻呢!我比你大十岁!所以你不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:21 | 来自疯狂造人
有可能天气影响,我开始的时候有一两天也降点,天暖和点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 awen1987
之前一直37度多,突然变成36.6了,以为没事,谁知道那么突然,流了好多血!现在只能卧床,打针,保胎!
能保就是好事,我怕我突然就胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 awen1987
你才21岁,年轻呢!我比你大十岁!所以你不用担心
我是20岁的年龄40岁的身体,为了怀孕也是历经千辛万苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
有可能天气影响,我开始的时候有一两天也降点,天暖和点就好了
借你吉言,希望明天会有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 18:28 | 来自疯狂造人
我都没有什么反应,就是胸痛,现在都不怎么痛了
我前两天也是突然什么反应也没了,这两天又有了,有反应不好受没反应担心宝宝,实在不放心就去做个b超,你现在应该有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:00 | 来自疯狂造人
我是20岁的年龄40岁的身体,为了怀孕也是历经千辛万苦啊
胎停,先兆流产都有症状的!没有腹痛,肛门下坠感一般没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 20:08 | 来自疯狂造人
你那应该是着床降温吧
我那都超过姨妈日五天了,已经怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我孕酮从60多降到13点多就是把黄体酮换成达芙通了,吃了三天就降了这么多,都说地曲孕酮不反应到血值里,但是就因为这样咱也就不知道给胚胎补充的够不够,13点多的时候我已经开始小腹坠痛了,医院回来下午就流褐色分泌物了,赶紧让我妈去阿姨医院给开了黄体酮注射剂,把东西拿回家让我大姑每天下班到我家来给我打针,打了5天40mg,5天20mg,打针的同时把吃的黄体酮也加上了,现在我是吃黄体酮+地曲孕酮,没有再去...
谢谢,我明天去医院看医生会不会这样开,普通医院可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 awen1987
胎停,先兆流产都有症状的!没有腹痛,肛门下坠感一般没事
近两天有点痛经的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 20:50 | 来自疯狂造人
谢谢,我明天去医院看医生会不会这样开,普通医院可以吗
有妇产科的医院就会有黄体酮注射剂,你可以自己要求打针,但是有的医生会嫌麻烦,因为黄体酮注射很便宜,比吃药还便宜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
有妇产科的医院就会有黄体酮注射剂,你可以自己要求打针,但是有的医生会嫌麻烦,因为黄体酮注射很便宜,比吃药还便宜!
好的,她要不开我就多跑几个医院,为了宝宝都值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:05 | 来自疯狂造人
好的,她要不开我就多跑几个医院,为了宝宝都值
对,如果hcg翻倍正常,只是因为孕酮低了让宝宝没了会恨死自己的,去年怀孕就因为没重视,根本没去验血,孕酮低到自然流产了,想想都心碎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:21 | 来自疯狂造人
我孕初期是体温一直不是很高,基本都是36.8,可能是我的基础体温本来就低一些
点击查看全文