要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有怀孕初期测基础体温的嘛

1369241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79金豆
这两天胸不怎么痛了,体温下降,怎么办,五天前去B超还没有胎芽胎心,会不会胎停啊?是不是孕酮下降也会导致体温下降?

最佳答案

Shelly苗 查看完整内容

我孕酮从60多降到13点多就是把黄体酮换成达芙通了,吃了三天就降了这么多,都说地曲孕酮不反应到血值里,但是就因为这样咱也就不知道给胚胎补充的够不够,13点多的时候我已经开始小腹坠痛了,医院回来下午就流褐色分泌物了,赶紧让我妈去阿姨医院给开了黄体酮注射剂,把东西拿回家让我大姑每天下班到我家来给我打针,打了5天40mg,5天20mg,打针的同时把吃的黄体酮也加上了,现在我是吃黄体酮+地曲孕酮,没有再去复查,因为体温上 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1433820800259
孕酮下降会导致温度下降吗,我倒希望是这样,你看我三次数值,一直都降,达芙通也一直在吃就是不见涨
http://image.bozhong.com/app/2016/11/29/1be5aeddfc0c77305205eb6f32ed34b8543638.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/29/34b0a578cd9ae949bd28b6fd06fa5a8...
我孕酮从60多降到13点多就是把黄体酮换成达芙通了,吃了三天就降了这么多,都说地曲孕酮不反应到血值里,但是就因为这样咱也就不知道给胚胎补充的够不够,13点多的时候我已经开始小腹坠痛了,医院回来下午就流褐色分泌物了,赶紧让我妈去阿姨医院给开了黄体酮注射剂,把东西拿回家让我大姑每天下班到我家来给我打针,打了5天40mg,5天20mg,打针的同时把吃的黄体酮也加上了,现在我是吃黄体酮+地曲孕酮,没有再去复查,因为体温上了,小腹坠胀完全没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-29 12:12 | 来自疯狂造人
宝妈跟我一样!我六周四天去b超除了孕囊什么都看不见,现在焦急等待中,一起祈祷啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 14:17 | 来自疯狂造人
波动不大就可以吧,我一直在36.9度左右0.1度徘徊~这个体温受很多因素控制的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
波动不大就可以吧,我一直在36.9度左右0.1度徘徊~这个体温受很多因素控制的
关键是昨天到今天都是在下降,明天去医院看看,也不知道是不是孕酮下降导致的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
去验个血看看孕酮,可能是降了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 15:13 | 来自疯狂造人
在36.5以上就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我验血三次都是在下降,分别是23 ,19,17,达芙通也一直在吃,好像根本没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:59 | 来自疯狂造人
口腔温度吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
口腔温度吗?
嗯,明明感觉挺热的,为什么才36.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:10 | 来自疯狂造人
测量误差吧,应该不会有事的。不放心就去验一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:11 | 来自疯狂造人
现在也许有胎心了,顺便确认一下。宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
孕酮下降会导致温度下降吗,我倒希望是这样,你看我三次数值,一直都降,达芙通也一直在吃就是不见涨

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 17:12 | 来自疯狂造人
我一直量体温呢,现在5周十|了,菲妈说最好三个月前都量体温,如果宝宝有什么问题只要体温不降保胎很有希望。其实我也想看看有没有一直量体温的姐妹,给点正能量,给点参考。因为在网上也看到有人说体温不降但宝宝也停育了。本人第一次验血hcg572但孕酮才7,也忐忑不安中。不过也想好了,如果宝宝发育不好宁愿自然淘汰也不想去补孕酮。希望我的宝贝坚强(๑• . •๑)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
测量误差吧,应该不会有事的。不放心就去验一下
嗯,明天去了,实在不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 17:13 | 来自疯狂造人
没事,我下降了两天又回升了,有可能跟室内温度也有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1456758297542
我一直量体温呢,现在5周十|了,菲妈说最好三个月前都量体温,如果宝宝有什么问题只要体温不降保胎很有希望。其实我也想看看有没有一直量体温的姐妹,给点正能量,给点参考。因为在网上也看到有人说体温不降但宝宝也停育了。本人第一次验血hcg572但孕酮才7,也忐忑不安中。不过也想好了,如果宝宝发育不好宁愿自然淘汰也不想去补孕酮。希望我的宝贝坚强(๑• . •๑)
哎,这次怀孕对我来说无比珍贵,我不敢想像明天的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
没事,我下降了两天又回升了,有可能跟室内温度也有关系
你那应该是着床降温吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 17:25 | 来自疯狂造人
我也一直再量体温前两天也是体温有下降还担心的不行好在第二天升高了,我不想再测了,搞得自己很紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 杜小妞521
我也一直再量体温前两天也是体温有下降还担心的不行好在第二天升高了,我不想再测了,搞得自己很紧张
你做过B超了吗
点击查看全文