要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

如果是你,该如何选择?

楼主: 上岸的沙
1013442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩,二宝现在也查出是女孩,可是因为之前已经建卡,也有单位,二宝查出后非常痛苦,天天睡不着吃不好,因为特殊原因只能要两个孩子,很希望可以儿女双全,但是因为已经是高龄产妇,之前也流过两个,现在是冒险去做掉还是接受两个女宝的现实?希望可以得到柚子们的建议,摆在面前两条路,一条是可能引产后不一定好怀也可能引产后如愿怀男宝,另一条路是接受两个女宝的现实,但是以后可能永远没有机会儿女双全了,一辈子就这两个女儿!很痛苦,希望大家可以给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:42 | 来自疯狂造人
接所有楼的女宝好孕气!愿我腹中是可爱小公主!菩萨保佑!也祝楼主心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:49 | 来自疯狂造人
我也是有单位的,二胎查出是女宝坚决要,老公也非常支持,都是自己的宝贝!!还怕我心情不好,给我说了好多关于生女儿是多么的幸福呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:05 | 来自疯狂造人
不用当婆婆是多大的福气 低头娶媳妇抬头嫁姑娘 娶媳妇的娶个仇人 嫁姑娘的实际招来个仆人 等岁数大了床边伺候的都是闺女 哪儿有几个儿媳妇伺候的 我们全家我婆婆全家都觉得闺女好 在国外生闺女是要大肆庆祝的 生儿子就没什么仪式了 现在的人都怎么了 放着福气不要非要追求名气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:50 | 来自疯狂造人
接健康发育可爱女宝宝。我想要两个女儿,一点都不想当婆婆,
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 04:55 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
不用当婆婆是多大的福气 低头娶媳妇抬头嫁姑娘 娶媳妇的娶个仇人 嫁姑娘的实际招来个仆人 等岁数大了床边伺候的都是闺女 哪儿有几个儿媳妇伺候的 我们全家我婆婆全家都觉得闺女好 在国外生闺女是要大肆庆祝的 生儿子就没什么仪式了 现在的人都怎么了 放着福气不要非要追求名气
其实我也这么想,可是身边的环境就是这样,听到说怀的姑娘那表情那眼神好像你的世界末日到了似得,想想以后都要生活在这样的环境中就心烦
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 04:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465572698970
我也是有单位的,二胎查出是女宝坚决要,老公也非常支持,都是自己的宝贝!!还怕我心情不好,给我说了好多关于生女儿是多么的幸福呢!
咱俩一样,关注一下吧!私聊
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 04:57 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
顺其自然吧 最主要是无悔
如果要做到无悔只能冒险去引产,但是前途也是一片堪忧
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 04:59 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
我跟你现在的想法一样,顿悟后觉得丈母娘好过当婆婆,如果老公因为这个出轨,我宁可不要这种男人。两个女儿很幸福的,特别是晚年
我妈也这样说,可能那种幸福真的要到老才看得到,生的那几年还是会有遗憾的
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 04:59 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
宝妈,不但要心理强大也要经济强大
为什么啊?两个女宝负担比两个男宝经济要好多了吧!
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 05:00 | 来自疯狂造人
回复 痛苦不堪
挨,蒙选择还是选择把,怕你后悔!我是忍忍可以三胎,就看老公,家人怎么对我,对我好,我可以考虑,不好我也没必要受罪
三胎压力太大,而且有单位也确实不能超生,除非工作不要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 05:33 | 来自疯狂造人
求关注,情况与你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 05:33 | 来自疯狂造人
求关注,情况与你一样
点击查看全文
求关注,情况与你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 05:34 | 来自疯狂造人
求关注,情况与你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 05:34 | 来自疯狂造人
求关注,情况与你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 上岸的沙
如果要做到无悔只能冒险去引产,但是前途也是一片堪忧
俺婆子爱说 这又不是种地 想要啥种啥 也许这就是生命的奇特之处 也是女人的心酸之处
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
俺婆子爱说 这又不是种地 想要啥种啥 也许这就是生命的奇特之处 也是女人的心酸之处
是的,确实如此,如果都能想啥来啥就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:27 | 来自iPhone
回复 上岸的沙
为什么啊?两个女宝负担比两个男宝经济要好多了吧!
我只是觉得就算生女儿也要多挣钱,有实力的婆家,对女儿百利无一害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:28 | 来自iPhone
回复 豆子的DD
宝妈,不但要心理强大也要经济强大
说错了,有实力的娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:18 | 来自疯狂造人
回复 上岸的沙
是的,确实如此,如果都能想啥来啥就好了
抱抱抱抱
点击查看全文