要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

如果是你,该如何选择?

1002442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩,二宝现在也查出是女孩,可是因为之前已经建卡,也有单位,二宝查出后非常痛苦,天天睡不着吃不好,因为特殊原因只能要两个孩子,很希望可以儿女双全,但是因为已经是高龄产妇,之前也流过两个,现在是冒险去做掉还是接受两个女宝的现实?希望可以得到柚子们的建议,摆在面前两条路,一条是可能引产后不一定好怀也可能引产后如愿怀男宝,另一条路是接受两个女宝的现实,但是以后可能永远没有机会儿女双全了,一辈子就这两个女儿!很痛苦,希望大家可以给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 06:34 | 来自疯狂造人
都是自己的宝,是缘分!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:08 | 来自疯狂造人
两个娇娇挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:10 | 来自疯狂造人
明白宝妈的难处,但是说白了都是心里作用,关键在于自己想开。

我从怀孕刚开始就一直预感是男宝,直到16周医生告诉我是女宝宝时,还为此失落了一下午,后来想想看,应该是自己陷入了先入为主的心理当中,之前觉得是男宝就暗示自己男宝一切都好,竟然忘记去思考生女宝宝的好处。

其实现在想想,男宝女宝本质都一样,都是我们辛苦怀胎九个月的结晶,他们能选择我们做妈妈,本来就很值得感激。可能对我们而言,区别就在于用不用给娃结婚买房,未来是去做婆婆还是丈母娘的区别,从这点来看,我宁可去做丈母娘也不愿去给儿媳妇当牛当妈当婆婆,总有儿子被抢走的感觉哈哈哈,一点小私心。

都说生男孩名好,生女孩命好,宝妈能有两个小棉袄,真到她们长大了,就明白其中的幸福了。希望你能慎重选择,如果这都是命,就顺其自然坦然接受好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:23 | 来自疯狂造人
我一胎女儿 二胎估计也是女儿 不管男女都要 生二胎是为了大宝有个伴 男女都喜欢 都是自己的心头肉 不要有重男轻女的思想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 07:24 | 来自疯狂造人
两个女宝也挺好的啊,既然已经怀了,你自己又有那么多因素在,就坦然面对吧,两女宝没有你想象的那么糟糕,挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:47 | 来自疯狂造人
能确保下一个是男孩吗?女孩多好 老了孝敬 现在的社会 要了脸面 老了自己难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:09 | 来自疯狂造人
留下吧,能理解你的感受,俩个女儿如果好好教育不输儿子,儿女双全的愿望是美好的,不能实现就好好接受现实,俩个小棉袄未必就不好……主要还是看你跟家人怎么想的,别人说再说也是建议而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:09 | 来自疯狂造人
我二胎也超了是女孩,一家人都不高兴,可我就是要生,我没有勇气去流,我不知道我这选择是对还是错
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 豆坚强妈妈

我从怀孕刚开始就一直预感是男宝,直到16周医生告诉我是女宝宝时,还为此失落了一下午,后来想想看,应该是自己陷入了先入为主的心理当中,之前觉得是男宝就暗示自己男宝一切都好,竟然忘记去思考生女宝宝的好处。

其实现在想想,男宝女宝本质都一样,都是我们辛苦怀胎九个月的结晶,他们能选择我们做妈妈,本来就很值得感激。可能对我们而言,区别就在于用不...
宝妈说的挺好的,我也想通了,她既然选择了我做她的妈妈,说明一切都是缘分,之前怀过一个儿子但是不幸流产了,说明和儿子没有缘分,我和你想法一样,因为一开始怀的时候觉得应该是男孩,总觉得是上一个流产的宝宝投胎来了,可是检查是女宝,心里上确实有点落差,接受不了!所以纠结了很久!不过现在想开了,是自己的宝都疼,我大宝是女儿可是全家人都好爱,我更是爱的要命,现在和大宝像朋友一样聊天玩耍,特别幸福,我想二宝出来我也会一样对她,其实生男孩无非就是一个名声好听而已,但是我要做一个内心强大的妈妈,自己对自己的宝贝好就可以了,不需要别人怎么看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:33 | 来自Android
宝妈,我也是两个女儿,之前也很想儿女双全,生下来是女儿遗憾了几天后,感觉两女宝也挺好,人生苦短,一家人健康快乐的过生活才重要,儿女大了什么时候又在父母身边呢?到头来还不是自己两个人,到实在动不了儿女才回家看看,所以别纠结那些了,过好每一天才重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 10:22 | 来自疯狂造人
女儿也很好,顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:43 | 来自疯狂造人
同样俩女宝 说真心话很幸福 但是人可能就是没啥想啥 所以拼三胎男宝中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:39 | 来自疯狂造人
两个女儿多好啊!长大了都知道顾家惦记你们多好,我想要女儿可是生不出来啊!愁死了
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
同样俩女宝 说真心话很幸福 但是人可能就是没啥想啥 所以拼三胎男宝中
是的,我也很想拼三,无奈有单位,有时候很想放弃单位,但是又觉得牺牲太大了
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 艺霖宝贝
宝妈,我也是两个女儿,之前也很想儿女双全,生下来是女儿遗憾了几天后,感觉两女宝也挺好,人生苦短,一家人健康快乐的过生活才重要,儿女大了什么时候又在父母身边呢?到头来还不是自己两个人,到实在动不了儿女才回家看看,所以别纠结那些了,过好每一天才重要
是的,我老公也这样说,说只要一家人幸福开心就好,虽然这个社会充满了太多的重男轻女思想,但是没有办法,命中注定的事情,哪能强求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 16:45 | 来自疯狂造人
挨,蒙选择还是选择把,怕你后悔!我是忍忍可以三胎,就看老公,家人怎么对我,对我好,我可以考虑,不好我也没必要受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:38 | 来自iPhone
回复 豆坚强妈妈

其实现在想想,男宝女宝本质都一样,都是我们辛苦怀胎九个月的结晶,他们能选择我们做妈妈,本来就很值得感激。可能对我们而言,区别就在于用不...
我跟你现在的想法一样,顿悟后觉得丈母娘好过当婆婆,如果老公因为这个出轨,我宁可不要这种男人。两个女儿很幸福的,特别是晚年
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:40 | 来自iPhone
回复 上岸的沙
宝妈说的挺好的,我也想通了,她既然选择了我做她的妈妈,说明一切都是缘分,之前怀过一个儿子但是不幸流产了,说明和儿子没有缘分,我和你想法一样,因为一开始怀的时候觉得应该是男孩,总觉得是上一个流产的宝宝投胎来了,可是检查是女宝,心里上确实有点落差,接受不了!所以纠结了很久!不过现在想开了,是自己的宝都疼,我大宝是女儿可是全家人都好爱,我更是爱的要命,现在和大宝像朋友一样聊天玩耍,特别幸福,我想二宝出来...
宝妈,不但要心理强大也要经济强大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 上岸的沙
是的,我也很想拼三,无奈有单位,有时候很想放弃单位,但是又觉得牺牲太大了
顺其自然吧 最主要是无悔
点击查看全文