要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

染色体22号三体

楼主: q1475996462297
3961442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1483455958598
楼主,你这个是胎儿的检验么?那你是大概几周胎停的?我胎儿检查也是22号染色体三体。
胎停后又怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:34 | 来自疯狂造人
我是10号染色体三体综合征
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:29
像这种22号染色体三体的需要做3代吗?做三代可否避免?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:30
回复 xiumuxiumu9
你受精时的那颗卵子或者你老公的精子恰巧是携带了异常染色体。正常应该携带23对染色体,但也有少数精子或卵子携带的数目异常。如果携带22对的受孕了就表现为生化妊娠,携带24对的受孕了就表现为胎停或发育成不正常的胎儿。你这种就是24对染色体的,属于致命异常,是无法发育成人的染色体异常,必然会胎停。一般染色体多一条还能生出来的好像只有唐氏儿,21三体综合症,就是21号染色体多一条。另外还有极少数18三体的...
亲,22号染色体三体,基因减数分裂是在受精前还是受精后,需要做三代吗?做三代能否避免
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 11:55 | 来自疯狂造人
检查一下夫妻染色体,和丈夫精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 01:46
楼主22号三体后来移植了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:54 | 来自疯狂造人
同22号三体,没还没查夫妻染色体,求组群研究咋办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 00:31
回复 一曲经年
我也是,去年胎停22三体,今年再次怀孕医生让我做羊穿
你做了吗?医生也让我做羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 00:44 | 来自疯狂造人
涨知识了,我上次胎停育没查出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:35
回复 肉肉滴老妈
同22号三体,没还没查夫妻染色体,求组群研究咋办。
互相关注一下啊,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:22
回复 wendypark
22三倍体体致命性染色体异常,熬不过孕早期就会流产,跟父母染色体无关
我9周胎停。也是这.个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人xpvenp
互相关注一下啊,不知道该怎么办
我怀疑是质量问题了,提高质量吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 13:54
回复 一曲经年
我也是,去年胎停22三体,今年再次怀孕医生让我做羊穿
现在怎么样了  今年查出也是22号三体 ,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 13:54
回复 w1548832257668
结果怎么样了  我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:35
回复 播星人cx0vlk
结果怎么样了  我也是
我后面又移植的。移植的是一代剩下的胚胎。成功生下健康男宝宝,现在宝宝2个多月了,聪明健康可爱,22号染色体三体不用担心,如果夫妻双方染色体没问题的话,22三体属于偶发性的,可以接着移植,当然不排除还会有染色体异常。不过概率不大。正常人怀孕还有染色体异常的时候呢。你如果有囊胚,建议你移植囊胚。成功率高。而且已经自动筛选掉一些有问题的胚胎了。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人cx0vlk
现在怎么样了  今年查出也是22号三体 ,不知道怎么办
没事的,染色体异常只是偶然,下次把身体检查好,再怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:31
回复 xiumuxiumu9
你受精时的那颗卵子或者你老公的精子恰巧是携带了异常染色体。正常应该携带23对染色体,但也有少数精子或卵子携带的数目异常。如果携带22对的受孕了就表现为生化妊娠,携带24对的受孕了就表现为胎停或发育成不正常的胎儿。你这种就是24对染色体的,属于致命异常,是无法发育成人的染色体异常,必然会胎停。一般染色体多一条还能生出来的好像只有唐氏儿,21三体综合症,就是21号染色体多一条。另外还有极少数18三体的...
亲,你毕业了吗?看到你的回复总算有点曙光。22号三体中间用不用治疗?例如中医调理什么的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:32
回复 一曲经年
没事的,染色体异常只是偶然,下次把身体检查好,再怀孕
亲,你第二次做了什么检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 14:25
回复 w1548832257668
哇 真好 我也是今天来让医生看了 说3次月经再来移植 我不用检查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 13:09 | 来自疯狂造人
不知道楼主现在怀孕没,很想知道22号三体会不会影响下次备孕呀
点击查看全文