要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

染色体22号三体

3959042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 20:58 | 来自iPhone
22三倍体体致命性染色体异常,熬不过孕早期就会流产,跟父母染色体无关
点击查看全文
q1475996462297 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
22三倍体体致命性染色体异常,熬不过孕早期就会流产,跟父母染色体无关
是什么原因引起的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-29 22:26 | 来自iPhone
回复 q1475996462297
是什么原因引起的
染色体合成时不稳定,你或者你老公多带过去一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 07:08 | 来自疯狂造人
我想问问你做了这个多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 四月半夏
我想问问你做了这个多少钱?
1800元,我和老公每人300元
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:25 | 来自疯狂造人
楼主,你这个是胎儿的检验么?那你是大概几周胎停的?我胎儿检查也是22号染色体三体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:15 | 来自疯狂造人
1800元,我和老公每人300元
你哪里做的?我在中山一院胚染3600,我也是22号染色体三体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:29 | 来自疯狂造人
我和老公正常,胚胎五号三体,流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:09 | 来自疯狂造人
是什么原因引起的
你受精时的那颗卵子或者你老公的精子恰巧是携带了异常染色体。正常应该携带23对染色体,但也有少数精子或卵子携带的数目异常。如果携带22对的受孕了就表现为生化妊娠,携带24对的受孕了就表现为胎停或发育成不正常的胎儿。你这种就是24对染色体的,属于致命异常,是无法发育成人的染色体异常,必然会胎停。一般染色体多一条还能生出来的好像只有唐氏儿,21三体综合症,就是21号染色体多一条。另外还有极少数18三体的能活着生下来,不过生下来也活不过一岁。其他的染色体三体都是发育不过孕三个月,比如你这条染色体三体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:57 | 来自疯狂造人
我之前查的是16号染色体三体!所以这次我们夫妻辆都查了!我的染色体是好的,我老公还没有出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:49 | 来自Android
我也是胚染22三体,大家要不要建一个群研究下接下来怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1483455958598
楼主,你这个是胎儿的检验么?那你是大概几周胎停的?我胎儿检查也是22号染色体三体。
我第一次胎停是九周,没有查过,第二次一直没有胎心,检查化验是22号染色体异常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:55
去上海一妇婴。可算复发性流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 盼盼小猴子
我和老公正常,胚胎五号三体,流产
我们跟你一样,胚胎也是5号染色体多一条
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 期待地前进
我们跟你一样,胚胎也是5号染色体多一条
我也是5号3体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:10
22号染色体三体是不是唐氏综合症?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
22号染色体三体是不是唐氏综合症?
21三体才是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-27 22:42 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:45 | 来自疯狂造人
我也是,去年胎停22三体,今年再次怀孕医生让我做羊穿
点击查看全文