要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

问一下孕妈们是做无创还是做羊水穿刺?

楼主: 朱颜12
897037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年孕妈,促排卵怀的宝宝,孕17周+。想问下姐妹们,大家都是先做无创DNA,还是直接做羊水穿刺呢?大概都是在孕十几周做的呢?因为产检的医院不做早糖,今天在医院抽血做了中糖,中糖准确率不高,所以我准备直接做羊水穿刺的,想问问有经验的孕妈给点建议呢?谢谢了!
点击查看全文
朱颜12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
点错了。早期不要用热水袋什么的。尤其是暖宝宝。
是啊,当初不知道,一直用热水袋的,现在后悔都来不及了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
是啊,当初不知道,一直用热水袋的,现在后悔都来不及了。
只要不出血就好。以后注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:52 | 来自疯狂造人
做无创吧~羊穿有风险的
点击查看全文
朱颜12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
只要不出血就好。以后注意。
恩,因为促排,早期一直吃黄体酮保胎的,孕早期也没有腹痛,见红等不良现象。知道不能敷以后,就拒绝用热水袋了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 14:30 | 来自疯狂造人
我15+3周做的无创,21三体高危,18周做的羊水穿刺,同济医生说18周做羊水穿刺最好
点击查看全文
朱颜12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480473524900
我15+3周做的无创,21三体高危,18周做的羊水穿刺,同济医生说18周做羊水穿刺最好
是呢,怕到时做无创高危的话,到时再做羊水穿刺估计都来不及了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
我都快18周了呢。
12-24都可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:29 | 来自疯狂造人
羊穿结果出来了吗?
点击查看全文
朱颜12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 19:39 | 来自疯狂造人
孕妈,想问下羊水穿刺前后都做了什么检查吗?怎么看网上还要抽血验白带什么的,穿刺完还要复查呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
孕妈,想问下羊水穿刺前后都做了什么检查吗?怎么看网上还要抽血验白带什么的,穿刺完还要复查呀?
就是抽血,查心电图,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 合想
羊穿结果出来了吗?
没有,月底出来
点击查看全文
朱颜12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 20:40 | 来自疯狂造人
就是抽血,查心电图,
抽血,心电图查完之后当天直接就可以做羊水穿刺了吗?不需要等抽血结果出来吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
抽血,心电图查完之后当天直接就可以做羊水穿刺了吗?不需要等抽血结果出来吧?
等结果出来预约做,你还没预约吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
我是上个星期五抽的血,下午出的抽血结果,然后这个星期一做的羊水穿刺,
点击查看全文
朱颜12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 21:52 | 来自疯狂造人
等结果出来预约做,你还没预约吗
晕了,不知道要预约这回事呢。
点击查看全文
朱颜12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 21:53 | 来自疯狂造人
我是上个星期五抽的血,下午出的抽血结果,然后这个星期一做的羊水穿刺,
好多血常规什么的,上个星期产检才做过呀。心电图不也是一个多月前才做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
好多血常规什么的,上个星期产检才做过呀。心电图不也是一个多月前才做的吗?
医生要求重新做,因为要做穿刺,保证当时所有数值都正常,你把之前检查报告带上,问下医生需不需要重新做,我也是做了没多久,不过同济医院还是要求重新做,这样可以降低做穿刺的风险,不过做穿刺没有那么危险跟可怕,也没有多疼。
点击查看全文
朱颜12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 22:49 | 来自疯狂造人
医生要求重新做,因为要做穿刺,保证当时所有数值都正常,你把之前检查报告带上,问下医生需不需要重新做,我也是做了没多久,不过同济医院还是要求重新做,这样可以降低做穿刺的风险,不过做穿刺没有那么危险跟可怕,也没有多疼。
检查报告都在大卡里呢,到时问下医生,估计也要重新做。羊穿倒是不怕,扎针抽血,这两年经历太多了,只要宝宝健康,疼点也没什么。
点击查看全文