要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

17号绒促的亲们有去验血的没?

楼主: 芸溪妈妈
627447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是可以去验血了,早孕试纸还未测出,温度还挺高的。今天感觉很想吃酸的。虽然平时也喜欢吃醋什么的,今天特别想吃不同酸味的。秀儿试纸不是很灵敏吗?18.19同房,今天也28了,还是我太心急了吗?有点不消化的感觉,胃胀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:08 | 来自疯狂造人
医生说我这个值还是要再测才行,不能排除药物作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 00:26 | 来自疯狂造人
回复 芸溪妈妈
体温不就每天早晨不动不说话不排尿,反正就不起床,放到舌头下面,测量的吗?我测了今天有粉印,也去验血证实了。
恭喜你哦,呵呵,我今天还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 06:14 | 来自疯狂造人
我是17绒促,21号查已排,我也不知道哪天排的,28号刚好11天在家用金秀儿测到粉印开心的不得了跑去验血结果没怀是还没代谢掉,伤心
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 虞欧巴当粑粑
我是17绒促,21号查已排,我也不知道哪天排的,28号刚好11天在家用金秀儿测到粉印开心的不得了跑去验血结果没怀是还没代谢掉,伤心
不是吧,我是5天开始就是白板了,连测三天都是白板,后来过几天再测,才测到粉印的,别灰心,我是29号测到的,今天也测了,还是粉印。
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏来吧
恭喜你哦,呵呵,我今天还是白板
谢谢,不要灰心。再接再厉。
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 不太
医生说我这个值还是要再测才行,不能排除药物作用。
你的值多少?
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 不太
17号打针一万单位,昨天验血,没验孕酮,今天下班的秀儿,看着比昨天深了。最近几天眼睛已经各种幻觉,不能相信了。
打算后天再去验血。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/30/96931483423b38fd9673df70c999e186549734.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/30/b6d8257c1f4dd...
不用了吧,我代谢的早,五六天都测不到,是白板了。后来才又测到粉印的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 芸溪妈妈
不是吧,我是5天开始就是白板了,连测三天都是白板,后来过几天再测,才测到粉印的,别灰心,我是29号测到的,今天也测了,还是粉印。
我也不知道为什么会这样。
点击查看全文