要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

负能量贴慎入 60天未见胎芽胎心

楼主: 等臭宝来
1863963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做的试管,而且这次已经是第二次促排第三次移植了,第一次移植47天的时候胎停也是没有胎芽胎心,清宫的时候还大出血了。第二次移植两个囊胚都没着床,不甘心,今年开始从新促排只取了三个卵泡配成两个2级8细胞胚胎,顺利移植,一直都觉得这次比任何一次都顺利,虽然14天抽血hcg才220多,但是18天也翻倍到1200了,期间也没有出血肚疼,噩梦从移植35天开始了,又是没有胎芽胎心,宫内无回声12*5,试管医院只让加一颗地屈孕酮片,我怕重蹈覆辙,找到中医,开了些药抽了血查孕酮和雌二醇,试管医院不查这两项,结果hcg13850孕酮28.1雌二醇235中医说结果不太好,我要求打绒促,开了两次4000单位的,三天打一次,我看网上姐妹们说的都是隔天或者天天打,只能听医生的,第七天又去抽血结果直接想死,hcg长到14000多孕酮只有8.6了雌二醇135,直接宣布死刑,不甘心换了医院去做阴超,我想就算不行了也得明白到底怎么回事,真的我身上从来没有过奇迹,孕囊根本没怎么长,只有11*10*8周边回声增强,还是连卵黄囊都没有,我真的不甘心啊,没有肚疼出血,而且时候的胚胎都是好的才会移植的,之前清宫那个也去做了芯片筛查,胚胎染色体没有问题,我打听遍所有熟人同学朋友,有个我们这的国家级中医的传承第子,别人没人让我再试试,都是让清宫,这个中医也说我去的太晚了,但是给开了不是一般的保胎方子,说有两种可能,一个是要么吃了直接胚胎流出,一个是激活他继续发育,因为他方子里用的有红花,都这样了还能更坏吗?当然要试试,现在吃的两天了,没有出血,但是也不知道宝宝有没有长,每天很煎熬,本来也没什么孕反,现在胸也不涨了,这几天就像是神经病一样,哭哭笑笑的,感觉快崩溃了。所以才想发帖来发泄一下,我36岁了,要孩子六年了,之前自己备孕就能怀,怀上就宫外孕,4次宫外孕后,右侧输卵管切除,开始做试管,老公又在外地,所有的事情都是我自己在面对,每次知道我怀上了,他都很殷勤,每天电话视频不断,但是每次一有问题,就变了,有时候几天都没个电话,心里觉得很寒心,还有几天又该去做超了,担心也害怕,也会想很多,关于我们的家庭,我们的婚姻。写的很乱很啰嗦,只是想说出来。如果影响到你的心情,抱歉了!玻璃心勿拍砖
今天又去阴超了,卵黄囊长出来了,孕囊数值各长1毫米,相当于没长,可是卵黄囊长出来了,各种纠结后,医生也给了积极的建议,既然已经这样了,那就再等一个礼拜,反正也没出血肚疼的现象,中医这次把红花都给用上了,宝宝啊,咱也争气一回吧。难得碰到医生意见统一也让再看看,虽然不知道最后会怎样,但是还是给了我希望。抱着最坏的打算,做足所有能做的,这样才不留遗憾。感谢之前留言鼓励我关注我祝福我的姐妹们,祝福你们和你们的宝宝都平安健康幸福顺利!大家加油!
今天终于结束了战战兢兢提心吊胆的日子,还是没有出现奇迹,卵黄囊也看不到了,该休息休息了,要个孩子真难。。
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 00:12 | 来自疯狂造人
回复 向日森
有过一次胎停,至今快快半年了,依然未能走出困境。加油
人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。希望你能尽快调整好身体心态,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 07:13 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是试管,一次成功!本来很高兴的,前期血值很好,47天彩超也很好,53天彩超显示胎心弱,试管医院的彩超是正常的,赶紧找了当地最好的保胎中医院住院,今天63天了,昨天出院,医生叫放弃了,自己选择在观察几天,给宝宝点时间,也为了自己不后悔,不知道还该不该选择明年继续奋斗……
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 期待猴王
抱抱!我也是试管,一次成功!本来很高兴的,前期血值很好,47天彩超也很好,53天彩超显示胎心弱,试管医院的彩超是正常的,赶紧找了当地最好的保胎中医院住院,今天63天了,昨天出院,医生叫放弃了,自己选择在观察几天,给宝宝点时间,也为了自己不后悔,不知道还该不该选择明年继续奋斗……
抱抱你,试管妈妈都非常不容易,这次建议你做个胚胎的染色体检查,我们这边叫芯片筛查,如果结果正常,休息一段时间,身体和心理都恢复了随时都可以再开始。祝你下次能顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 13:35 | 来自Android
53天未见卵黄囊 ,也是心里难过的要命
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 睡懒觉的毛小胖
53天未见卵黄囊 ,也是心里难过的要命
抱抱,问问医生,再根据自己的情况,能多等等就多等等,可能宝宝是个慢性子。就算最终结果不好,也只是缘分未到,妈妈要坚强宝宝也会坚强的,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1479695542196
抱抱你,试管妈妈都非常不容易,这次建议你做个胚胎的染色体检查,我们这边叫芯片筛查,如果结果正常,休息一段时间,身体和心理都恢复了随时都可以再开始。祝你下次能顺利。
我58天检查的血栓弹力图是血液高凝,用肝素7周内效果好,我想是这个原因
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 期待猴王
我58天检查的血栓弹力图是血液高凝,用肝素7周内效果好,我想是这个原因
只要能查出来主要原因就行 就怕不知道啥问题 我现在除了知道身体激素水平分泌不好别的都没问题 也挺发愁的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1479695542196
只要能查出来主要原因就行 就怕不知道啥问题 我现在除了知道身体激素水平分泌不好别的都没问题 也挺发愁的
也许是这个孩子和咱没缘分,下个就好了,我打算再努力一次,给自己一次机会,今生也不后悔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 20:56 | 来自疯狂造人
宫外孕什么症状?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:38 | 来自疯狂造人
我始终相信该有的都会有的,只不过有可能比别人多等些时光。36年纪不算大,可以继续努力,祝福同龄的朋友
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 期待猴王
也许是这个孩子和咱没缘分,下个就好了,我打算再努力一次,给自己一次机会,今生也不后悔了!
嗯 祝福你 下次一定会成功的
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人Grb7zq
我始终相信该有的都会有的,只不过有可能比别人多等些时光。36年纪不算大,可以继续努力,祝福同龄的朋友
谢谢亲的祝福,我也打算这次不成了,休息两年再说,心理身体都有点承受不了了,其实有点过于执着要孩子这件事情了,浪费了六年的时间,身体也毁的差不多了,是该停下来看看了。也祝福你万事如意幸福顺心。
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:18 | 来自疯狂造人
回复 Echo百分百
宫外孕什么症状?
我每次都是40天左右肚子特别疼,承受不了的疼,我对疼也比较敏感,有少量出血,比来姨妈的时候量少,疼的时间不一定,但是会减缓,然后再疼。每个人体质不一样,如果有怀疑就尽早就医,毕竟要b超看到才算。宫外孕会大出血的不能不注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 23:42 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我们要相信宝宝总会来的,只是有些人容易些有些人却要经历一些事情和等待比较久的时间,振作起来楼主!
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 01:45 | 来自疯狂造人
回复 大闸蟹CC
抱抱楼主,我们要相信宝宝总会来的,只是有些人容易些有些人却要经历一些事情和等待比较久的时间,振作起来楼主!
谢谢鼓励,自己也在努力调整心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 02:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油顺气自然吧!我也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 06:51 | 来自疯狂造人
每次都出现问题,也许是胚胎不好,从这方面入手好好检查下,不单单是你,还有你的老公,一起检查看看到底是谁的问题,现在这个社会有太多自己都不了解的问题了,楼楼不要放弃,很多事都要和老公一起面对的。
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 fangyan9003
宝妈加油顺气自然吧!我也是这样的
抱抱,谢谢你的鼓励,一起加油
点击查看全文
等臭宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫小汐丶
每次都出现问题,也许是胚胎不好,从这方面入手好好检查下,不单单是你,还有你的老公,一起检查看看到底是谁的问题,现在这个社会有太多自己都不了解的问题了,楼楼不要放弃,很多事都要和老公一起面对的。
谢谢亲的建议,做试管的前期会做很多检查的,现在只想等明天做超看最后结果,如果不好会暂时休息一下的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:46 | 来自疯狂造人
看到别人怀孕很正常就生产了,只有经历过的才知道其中的艰辛。我们都坚强点,顺其自然,人和人要看缘分的。我也在艰难的等待结果中,就像等着宣判一样。希望我们都有好运好孕。共勉吧!
点击查看全文